Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Рана, шприц, снимать кожу

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Рана, шприц, снимать кожу

Сообщение Акосуа »

Приснилось мне, что я пошла в больницу со своей университетской подругой. ( Асс. - милая девушка,художница, не сказать, что большого ума, полуребенок) Там большая очередь. А у меня на правой ноге, внизу, открытая рана, и она расползается, её края увеличиваются, кожа сползает и я думаю, что мне надо бы, по-хорошему, в травмпункт, а то получается какая-то ерунда - стою в очереди, в то время как мне становится хуже. У меня начинается паника. Нужно зашить рану, пока она не стала еще шире. Я подбегаю к каким-то врачам в белых халатах, они меня как не видят и уходят. Тут появляется незнакомый молодой человек в красной с чем-то куртке и черными кудрявыми волосами. Он слышит меня и решает мне помочь. Все происходит очень быстро, он ведет себя очень напористо. Сначала - наркоз, у него в руке шприц, он пытается уколоть меня в ногу, но мы стоим в темноте, в тени, и он несколько раз попадает мне в руку. Я удивлена -почему он не выйдет на свет, так же легче ему будет. Направляю его руку,и он делает мне укол. Дальше он начинает растирать мои ноги какой-то мазью - я в тихом ужасе, хотя ничего не чувствую. Как же растирать - у меня там рана.Все очень быстро, он как ураган - я вообще не могу ему помешать. В итоге он снимает кожу с ног, начиная с краев раны,верхний слой, как пленка, легко и без боли снимается. Снимает с обоих ног, они голые. Очень порывисто.И чтобы ему было легче снимать, в таком же темпе рвет на мне трусы. Я вижу крупным планом свои половые органы. Мне очень стыдно - все же происходит на глазах у всей очереди. Потом он заканчивает и уходит. Я натягиваю штаны - раны больше нет, только легкое покраснение в тех местах, где была рана, только почему-то на обеих ногах. Смотрю на всю очередь - как они отреагировали на это. Но вся очередь, потупившись, как будто это с них сорвали трусы, а не с меня, смотрит в пол. У меня и стыд и облегчение. Спрашиваю у кого-то - кто это был? Мне говорят, что журналист, и врач. То есть у него есть медицинское образование.
Дальше я дома. Очень боюсь, что об этом узнают родители, потому что в этот день в больнице происходила какая-то фотосъемка, и если я, без трусов попала на фото и в газету, то это будет ужас.
Пожалуйста, подскажите, о чем говорит этот сон.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

У вас никто из близких не болеет? Или из знакомых из вашего окружения? Не очень приятный сон. Как если бы с кем-то из ваших знакомых случается беда (болезнь или тяжелый несчастный случай), и она становится помехой вам. Вызывает хлопоты. Забота о другом человеке, о его ситуации сковывает собственное движение. Не очень похоже на близкого человека. Но тогда не понятно, зачем брать на себя заботу не о близком человеке...

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Спасибо за ответ. Нет, у меня сейчас никто из близких не болеет. И из знакомых тоже. :roll:

Ответить