Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ядерный взрыв

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

LmdL
Место жительства: Израиль

Ядерный взрыв

Сообщение LmdL »

Здравствуйте,
Несколько раз уже писал на данном форуме о своих снах. И вот очередной. Но обо всем по порядку.
Несколько деталей, вдруг помогут: Живу в Израиле с мамой и братом, мне 22 года, учусь в университете в Хайфе.

Собственно сам сон:
Первое, что помню - мы в походе. С кем - не знаю. Нас было около 7-ми. Подошли до какой-то ямы. Яма, как яма, круглая, около 10 метров в диаметре, и 3-4 метров глубиной. Спустились вниз, и попали как бы в пещеру круглой формы. Симметрично по сторонам пещеры во все стороны, вглубь земли отходили какие-то подземные ходы. Вот тут и начинается интересное. Мы разделяемся и каждый идет в разный туннель. Вдруг меня схватывают какие-то солдаты, точно их описать не могу. Их двое. Бросают меня в камеру, долгое время мучают, переводят из камеры в камеру. Чувствую, что больше не выдержу и надо бежать. Каким-то образом, выбираюсь оттуда. Бегу. Добегаю до пещеры, в которую мы с самого начала попали. Свет падает через круглый проем вверху. Вдруг меня хватают сзади все те же солдаты. И все по новой. Пытки, мучения, переводы из камеры в камеру... Так продолжается около 7/10 сна. Наконец, нахожу в себе силы на второй побег. Когда меня выводят из очередной камеры двое солдат, толкаю их и бегу со всех сил. Добегаю до круглой пещеры, с трудом вылезаю наверх, и удивляюсь... Наверху в ночи стоит брат, мать и ещё 2-е незнакомых мне мужчин. Высокие, худые, с усами. Больше про них ничего сказать не могу. Передохнув секунду от всего, что со мной произошло, я слышу свист - по фиолетовому небу несутся огни - ракеты, оставляя чёрный след на небе, и взрываясь где-то неподалёку. 5-я или 6-я ракета в небе. Она падает, и я вижу на горизонте "грибок" - ядерный взрыв. Тут мать говорит - "Атомная бомба упала на Хайфу". Я оглядываюсь, понимая, что спрятаться нам уже нигде не успеть. Вижу 3 старых корабля (танкера). Около ближнего из них в кучу свалены какие-то железные балки - рельсы. Оборачиваюсь обратно и пожимаю, зачем-то, руку брата. Взрывая волна достигает нас, с силой бьет в моё тело. Я оборачиваю голову и вижу, что через миг меня размажет по той куче железных рельсов у корабля. Врезаюсь с огромной силой в рельсы...

Просыпаюсь еле живой. Первые 3 секунды ощущение было такое, что я умер, сердце не бьется, и не дышу. Но потом пришел в себя. Понял, что это был всего лишь сон. Но это было настолько реально, что я думал я умер.

Хотел бы снова обратиться к Вам, к чему бы такое могло присниться?
Заранее благодарен за ответ.
С уважением, Георгий.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Очень похоже, что сон о здоровье.
Попробуйте пройти диспансеризацию, сдать анализы. Убедитесь, в порядке ли ваш организм?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить