Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Песок, черные ракушки

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Песок, черные ракушки

Сообщение Тэлика »

Здравствуйте!
На протяжении всего сна я была с мамой. Мы все куда-то шли, заходили-выходили. Последний отрывок запечатлелся.
Мы пошли в Университет, но я знаю, что его окончила, просто решили туда зайти. По дороге с мамой говорим о моем сынишке. Зашли, потом вышли, у входа длинные лестницы. Спустились, а на дорожке после лестниц насыпан песок. И я почему-то стала его перебирать, трогать, камушки мелкие собирать, при этом они разных цветов, а я выбираю черные. Потом увидела там ракушки, интересно то, что ракушки черные. Я стала их искать в песке и собирать, чтобы домой забрать.
Живу и радуюсь жизни!

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

добрый день!
больше ничего не помните? про сына о чем говорили тоже не помните?

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Добрый день Снежана!

Сильно запечатлелся момент перебирания песка при собирании камешков и ракушек. А вот в плане сына, кажется говорили о том, что там малыш сейчас делает, чем занят, как он там.
Кроме описанного куска (хотя куском его тоже сложно назвать, ощущение, что он был не короткий), ничего больше не запомнилось.
Живу и радуюсь жизни!

Снежана

Сообщение Снежана »

Как бы сформулировать понятнее… Вот если бы вы были подростком, например, то я бы написала , что сон о вашем взрослении. В данном случае – нечто похожее…пересмотр мировоззрения, самоанализ, взгляд внутрь себя, пересмотр своего поведения и взгляда на ситуации…
сын тут символизирует "тему", к которой привяно сказанное выше - какие-то ваши дела или что-то, что подтолкнуло вас к этому состоянию.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Здорово!
Как раз символизирует мое странное внутреннее состояние последних неск.недель. Осознание того, что вот сейчас пойму, и никак не могу собрать духовный пазл. :)
Но, кажется, по сну, выбирая-собирая камушки, натыкаюсь на ракушки, и уже собираю и ищу в песке их.
Тобишь наткнусь на то,что надо и процесс пойдет!? :wink:
Живу и радуюсь жизни!

Снежана

Сообщение Снежана »

черный - хороший цвет - цвет мудрости, глубины, понимания..ДУмаю, что да, прогноз благополучный :)

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Как странно.... ровно год спустя, сегодня 05.11.2008, и снова ракушки!

Сегодня видела сон, я в приемной директора IT (подруга моя у нее помощница), вижу директрису Галину (нравится мне она, хорошая женщина), общаюсь с ней, потом собираю в приемной на полу в песке ракушки, разные, красивые, разных размеров, меня не удивляет факт их присутствия в приемной.

Вспомнила, что видела похожий сон, но никак не ожидала, что в один день год назад. Наверное это что-то значит! Тем более год мне дался нелегко.
Живу и радуюсь жизни!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Здравствуйте, Лия!

Сны, приснившиеся в разные дни нужно публиковать отдельно. Лучше написать новый сон и там дать ссылку на старый с пояснениями.

Какие именно ракушки вы видели? Двустворчатые или спиралевидные домики, условно говоря.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Здравствуйте Мерри! :)

Пардон за написание одного сна в другом, просто меня совпадение дат так удивило и показалось, что они взаимосвязанны как-то. Больше так делать не буду :oops: Мне сейчас этот сон скопировать как новый?

Ракушки были и те и другие, т.е. и тарелкообразные и спиралевидные, и цвета естественные, как в природе, там и темные были, но больше светлые.
Живу и радуюсь жизни!

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Ракушки, особенно двустворчатые - символ женских половых органов. Ваш сон похож на размышления о том, что время (песок) проходит, а ваша женская суть остается нереализованной. Возможно, поводом к этому послужит какой-нибудь разговор с Галиной или другой подругой.

Почему в один и тот же день. Попробуйте вспомнить, может быть когда то раньше, давно, в этот день произошло какое то важное событие, связанное с этой темой. Или можно посмотреть по тотему этого дня (я его, к сожалению, уже не помню).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить