Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Смерть, метеорит, фильм

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Смерть, метеорит, фильм

Сообщение Акосуа »

Я нахожусь на каком-то открытом месте, похоже на парк. Много людей, сидят на скамейках и я в том числе. Рядом высохший пруд, похоже, тут раньше был фонтан и остался резервуар. В нем листья, грязь, картонки. Какая-то девочка забирается туда и садится на картонку. Вдруг раздаются страшные звуки - похоже, начинается буря. Мы все оборачиваемся назад и видим вдали купола церкви на фоне надвигающихся серо-бежевых туч. Я думаю, как было бы классно это сфотографировать и бегу к дому(дом старый, там, где я жила в детстве). И все собираются убегать, так как погода портится очень стремительно. Становится все темнее и темнее, дождь идет с каждым моим шагом все сильнее. Тут я слышу, как мне кричат:*Мое имя*, остановись! Остановись!" Тут надо мной становится совсем темно, я поднимаю голову, останавливаюсь и вижу огромный метеорит, он падает на меня. Дальше все вижу со стороны, боли нет, сторона сверху и по другую сторону камня - то есть теперь я отделена от толпы. Я пытаюсь увидеть свое тело не под камнем - может, я еще жива. Но нигде не вижу, получается, что я под камнем. Думаю, что я буду первым человеком в истории, умершим от попадения под метеорит.
Дальше я оказываюсь в каком-то месте, где уже была до метеорита, но это я не помню( это раньше снилось, сегодня же, но я это не помню). И в самом сне тоже помню смутно прошлый эпизод, знаю только, что я уже здесь была. Вижу экран, полка с кассетами, достаю фильм - это тот фильм, что я раньше уже смотрела ( сегодня во сне). При этом мысли, что мне здесь одной скучно и что если я на самом деле умерла, то было бы неплохо, если бы другой метеорит еще на кого-нибудь упал, или вообще - на дом и чтоб взрыв от газа - чтоб побольше людей погибло и мне было бы с кем пообщаться.
Ставлю фильм. Это какой-то мюзикл с Милой Йовович( в реальности такого фильма нет). Только если раньше, во сне, я смотрела перевод, то сейчас смотрю оригинал. Тут Мила поворачивается к экрану и я вижу её глаза - страшные, жемчужно - серебристые. Мне кажется, что этот фильм - версия для мертвых. Размышляю, поставить ли мне другой фильм, ведь я ничего не понимаю, но мне опять же кажется, что тут все фильмы такие - в оригинале.

Мила Йовович - актриса, модель. Ассоициации с ней - красивая девушка, несколько запоминающихся ролей, в принципе - и все.
:roll:
Помогите, пожалуйста, растолковать, меня этот сон очень напугал - я как проснулась, так и не заснула больше.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон связан с учебой. Тут много символов высшего образования. А Буря - классический символ напряжения ума (как во время экзамена или подготовки к нему). Скорее всего здесь идет речь о скользкой ситуации с одним из преподавателей. Метеорит - преподаватель.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Спасибо,тем более что у меня скоро сессиия. И судя по всему, что-то мне придется пересдавать. :roll:

Ответить