Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

в гости к Жанне

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

в гости к Жанне

Сообщение Майя »

Начало не помню вообще.

Я еду в гости своей подруге Жанне (асс. институтская подруга. Как мы вывели два года назад, сиволизирует Ветер. Очень высокая, худая, ходит не просто быстро, а носится как ветер.)

Я в подземном переходе, выхожу из метро. Но остановилась в самом переходе, чего то жду. Вроде не знаю, куд дальше идти, пытаюсь сориентироваться, выглядывая наружу (то есть я уже скорее почти на поверхности земли, чем под землей, но пока еще не вышла совсем).
Местность не знакомая, точно не знаю, куда идти. Но вроде появляется ощущение, что одно из направлений правильное, проглядывают вроде знакомые дома. Но решаю уточнить, достаю мобиьник, собираюсь позвонить Жанне.

В этот момент из метро выходит наша подруга Таня. Хотя у меня не было ощущения, что я ее именно жду или мы с ней идем вместе.
(Асс. первыекурсы мы быливсегда втроем - неразлучная троица. Потом я от них немного отошла по разным причинам. Они дружат до сих пор, часто встречаются. Я - нет. Таня была самой худой, просто скелетик. Всегда мечтала поправиться хоть чуть чуть, но безуспешно. Любила и часто ела бутерброды с салом и копченой грудинкой :).

Мы дальше собираемся идти вместе, она точно знает, где живет Жанна.
Я ак то так основательно расположилась в переходе - у меня много каких то вещей, которые я разложила вокруг себя (стационарно так усроилась, не налегке). Я собираю эти все вещи, что бы идти дальше. Вроде у меня какая то тележка на колесиках, на ней лежит что то типа этажерки или высокого ящика с отделениями, не закрывающегося. Я накладываю свои вещи в этт ящик. Точно помню, что в самое нижне отделение накладывала яблоки. Яблок было много, но они все были слегка подпорченные. Я ворчала, что вот я прождала целые сутки, поэтому яблоки и испортились... Такие яблоки неудобно как гостинец отдавать ... (Вроде я их Жанне в гостинец везу, как и все остальное).

Провал.

Мы с Таней пришли в квартиру Жанны. Она живет со своей мамой и сыном. Сын сейчас лежит в больнице.Жанна огорчается по этому поводу, что то рассказывает нам, жалуется.

Квартира просторная. Я в одной комнате. Там акцент на столе слева. Я выкладываю свои гостинцы - продукты на стол. Таня смотрит и чем то недовольна, ворчит. Ей н нравятся те продукты, которые накупила я. Но чти именно - не говорит. Я ей говорю "Тань, ну чег ворчишь то? Если тебе что то не нравится - пойдем и купим то, что тебе нравится!".

Я начинаю искать в комнате пустой пакет, что бы пойти в магазин. Нашла какой то на полу, но в нем оказалось мясо, порезаное небольшими кусками. Как крупные обрезки. Я понимаю, что это Жанна с мамой готовили к нашему приходу мясо, а это - остатки, обрезки.

Оконцовка тоже стерлась.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.