Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Я беременная.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Я беременная.

Сообщение sonea26 »

Добрый день.
Запомнился отрывок.

Я в своем прежнем городе. На улице весна или даже лето, тепло, в общем. Я откуда-то иду в сторону своего дома. Светит солнце. Тут по пути я захожу к доктору. И он мне говорит, что я беременна. Срок очень маленький. И что у меня будет девочка! Я так ошарашена. Срок всего пару недель.

Тут же знаю, что моя подруга К тоже беременна и кажется тоже девочкой. Я ей показываю, что у меня есть для девочек красивые чепчики..

Я иду по улице, никак не могу отойти от шока. Думаю, как несвоевременно. Иду и веду диалог сама с собою: Не хочу рожать. От второго могу поправиться, переживаю во сне из-за этого. Что же делать?! Может аборт сделать? Тут же вспоминаю про А, что теперь это поставит точку в моих планах, да и вообще…Нет, аборт не хочу делать, опасно. Но это же не первый ребенок - значит можно..Делать- не делать??!!

Встречаю эту подругу, рассказываю ей о беременности - она очень радуется. Я никак не реагирую. Я просто в состоянии шока и полном не знании, какое принять решение.
Встречаю В. Мы о чем-то с ним беседуем (не помню о чем). Смеёмся..

Провал.
Проснулась..

Ассц с К – ассц с деловой леди. Независимая, уверенная в себе личность.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о новом эмоциональном увлечении. Влюбленности. Тебе не хочется ничего серьезного. Можно поиграть, но не более.

Ответить