Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ночь, ветер, покупка техники

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Ночь, ветер, покупка техники

Сообщение mAuSe »

Еще раз добрый день.

Очень реальный сон снился, вернее, последняя его часть.

Я нахожусь в магазине, покупаю телефон и мп3-плеер. Вернее, я знаю, что я сдала свой старый мобильный, и на 17 тысяч купила новый телефон и плейер. Вокруг полки со всякой техникой.
Со мной кто-то из знакомых, по ощущениям сна - знакомые из прошлого, но кто - не помню. лица мужского полу.

Когда выходим из магазина, понимаю, что зачем я купила этот плейер, когда мне надо было купить фотоаппарат, так как именно его у меня нет. Мы начинаем кружить по нашему району в поискать, где можно в кредит купить фотоаппарат. У меня прямо кураж, как я хочу это сделать. И жаль такого количества денег. которые я потратила на
вообщем то ненужные мне вещи.
На улице зима. я вижу снег. Метель. Но уже темнеет, магазины закрываются. Подходим к ларьку(!), где продаются фотоаппараты. но он со всех сторон (ларек круглый), закрыт темно-коричневыми железными сплошными решетками. Я понимаю, что уже поздно.

Самый последний момент, самый реальный - я уже одна, нарезаю круги в быстром темпе вокруг своего микрорайона, понимаю, что уже несколько их сделала, мне зябко. ветер воет сумасшедший, с неба падает непонятно что вперемешку, а я вслух ругаю родителей в какой то неимоверной обиде и злобе. что они для брата делают все, помогают ему. а я должна все сама , и зарабатывать сама, и вообще хочу машину, но они помогли купить ее брату. а мне даже не предложили итд.
Идет перечисление всех обид, и сквозь ветер до меня доносится звонок моего мобильного телефона. Ощущение внутри - что сейчас глдубокая ночь и.. какая же сволочь звонит мне ночью?
С трудом разлепляю глаза и понимаю, что действительно звонит мобильный телефон , и что уже утро. Но вынырнула я из сна, как будто из глубокого болота.

Весь сон какой то стремительный, быстрый, все бегом, в непонятном кураже. Но кураж не радостный, а напряженный.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон о вашем восприятии надвигающегося финансового кризиса. Непонятно, что там впереди, как будет с деньгами. Много негативной информации извне - новости, разговоры. Вас это все страшит, вы ощущете себя некомфортно. Делаете непродуманные покупки, потом ругаете себя за это. Обижаетесь на весь мир.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Сообщение mAuSe »

Однозначно-)))

Несмотря на то, что деньги мне всегда даются совсем нгелегко, затрачивается много сил и времени, тем не менее, всегда они легко уходили... Не могу понять сама себя.

Ответить