Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Еще не похоронненая покойница

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Еще не похоронненая покойница

Сообщение Тэлика »

Все-таки решила написать.

Сотрудница умерла 3-го. В субботу были ее похороны, но я не пошла, была на панихиде в пятницу.

Так вот, видела сон на день ее похорон на субботу, но запечатлелся именно этот кусок:

Я очень хочу в туалет, вроде по маленькому, но ощущения по большому, захожу в ванную, а оттуда выходит она, она вроде тоже там нужду справляла, но почему-то там не унитаз, а именно ванная, т.е. надо нужду туда справлять. Там так напаренно, прямо полностью в пару. А на том месте на боку банной, где она присела, разводы крови, и я знаю, что у нее кровотечение было, не менструация, а именно кровотечение (Умерла в 54-55). И меня так прижимает, но я ни в какую не хочу присесть там же, на ее месте, ищу другое, но для того, чтобы сходить по большому ванна не удобна, а унитаза нет.
Так и проснулась.

Ассоциации с покойницей: Звали Ванануш, женщина интелектуально развитая, но была под влиянием одной стервы тут, наполнена обидами на бывшего мужа, судьбу, вообще энергетика была негативная, пару раз после общения с ней у меня зависал айпод, да так, что потом просто оставляла, чтобы он разрядился, по другому в чувство привести было невозможно.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Видимо очень сильное впечатление от панихиды было. Здесь описано желание поскорее забыть о её существовании. Надо бы в церковь сходить, чтобы избавиться от тяжелого впечатления.

Ответить