Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон про А.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Сон про А.

Сообщение sonea26 »

Добрый день. Сон запомнился не весь, кажется в начале что-то упустила, в середине кажется что-то было- кто-то из проходящих людей со знакомыми лицами, концовку запомнила точно всю.

Я в своей прежней квартире. Нахожусь в зале. Сплю на прежнем диване(давно его уже выбросили в реале- но когда я встречалась с А., был именно этот диван), а рядом со мной спят В и А- на этом акцент. В., лежит на краю дивана, а А возле стены, кажется на животе спит (не помню пьяные или нет)- я по-середине между ними. Я боком лежу, лицом к А., спиной к В. Мы все спим. Я очень довольна что рядом А (где-то во сне мысленно проносится картинка как мы начинаем целоваться с А, у меня бешенное желание к нему, а у него ко мне, и мне все равно что рядом лежит В-на этом картинка заканчивается).

Ассц с А- на момент сна, очень часто я о нем думаю. Чувства не проходят. скучаю по нему.

Ассц с В - он в свое время очень тесно дружил с А., постоянно вместе ходили, В- мне не нравился особо, был безбашенный

Тут же я вижу кошку под мебелью (мебель на ножках как и в реале, которая стоит в зале). Кошка черного цвета и глаза сверкают, сидит - т.е. на этой части мебели стоит телевизор, он выключен и подо всем этим сидит эта кошка. Я проснулась, вернее все мы проснулись, потому что кошка родила котят, маленькие черненькие. Прикольные. :) Один умудрился написЯть на паркет возле дивана. Мы все смотрим на это. Эмоции положительные.

Провал.

Вечер. Я иду вместе с А., по нашему двору. Он слева от меня. Мы гуляем. Я счастлива. На душе так спокойно, много нежности. Мы болтаем о чем-то (не помню о чем, о том что сейчас есть - т.е. о настоящем). Сворачиваем налево (двор уже прошли) там бар ( в реале там бара нет уже. А вместо бара открылся мебельный магазин). Там много людей сидит. Мы не хотим туда заходить, мы хотим побыть вдвоем, чтоб нам никто не мешал.

Я чувствую, что у нас ну оочень вспотели ладони(на этом акцент). Говорю об этом А., но рук мы не разжимаем.. Я не хочу говорить А., что я тут больше не живу. Потому как боюсь, что он не захочет больше со мной встречаться (зачем чувства зря травить типа того может подумать он). Мы болтаем. Темы уже почти все иссякли ..я видимо простилась с ним(не помню, тут как раз провал)

Провал.

Я иду домой одна. Но потом решаю домой не идти. Думаю зачем я ушла от А?!!!! Ещё столько тем для разговоров!!!! Я не рассказала ему как жила без него..Забегаю в пятиэтажку (место реальное, рядом с домом где он сейчас живет - по диагонали) на первый этаж, стою в коридоре и достаю мобильный. Хочу позвонить ему. В голове проносятся мысли: неудобно, он наверное дома, как он выйдет из дома если уже пришел, не сможет предлог придумать ведь уже 22 часа!!….Подумает что я за ним бегаю…много всяких мыслей..Но я все же решаю набрать номер, но мобильный почему-то звонит по предыдущему звонку (не знаю что за номер , не видно цифр). Я удивлена.

В какой-то момент пытаюсь вспомнить номер А.,-вспоминаю- набираю 69-10-28(телефон нереальный, в нем не хватает цифр по определению) трубку берет мужчина незнакомый и говорит:» Спорткомплекс "Россия", слушаю вас!» (название точно не помню- но я понимаю, что это где-то в центре моего бывшего города и то, что он связан со спортом, его вид деятельности). Я в шоке, что трубку взял не он. :shock: :shock:

Думаю, блин, оказывается он мне дал рабочий мобильный?!! Убираю трубку от уха и собираюсь сбросить звонок, Но тут же слышу на заднем фоне как А., с кем-то разговаривает по работе… Вздыхаю спокойно, понимая- что это его мобильный, просто ответил кто-то за него, и что, хорошо что он не дома, а на работе- тогда я смогу к нему приехать! Ложу трубку и перезваниваю с намерением позвать А к телефону и встречи с ним..

Проснулась.

Ощущения очень приятные, как-будто он моя вторая половинка. Я проснулась именно с этим ощущением..Очень реальная обстановка была и ощущения.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь противопоставляется активность и пассивность. В одном деле можно быть активной и его решать, или плыть по течению и не предпринимать резких шагов. В частности такова твоя позиция в отношении к А. Пусть он теплится внутри, а до дела пусть не доходит.

Он же женат? Интересно было бы узнать, беременная ли сейчас его жена... тут есть символ - Кошка под телевизором.

По сну вы с ним отпочковываетесь друг от друга. Разрывается энергетическая связь. Что значит, что думать ты от нем станешь меньше и меньше. Тебе жаль такую связь терять. Фактически ты ищешь пути, как бы её подпитать, дистанционно.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Привет. Дело в том ,что в конце сна я была абсолютно уверена, что мы встретимся, и его желание тоже было. Т.е. по сну выходило что всё зависит от меня.. :oops:

sonea26

Сообщение sonea26 »

С другой стороны, сон снился во время болезни (пью антибиотики).. :hospital:

sonea26

Сообщение sonea26 »

Ален, что означают слова:
трубку берет мужчина незнакомый и говорит:» Спорткомплекс "Россия", слушаю вас!» (название точно не помню- но я понимаю, что это где-то в центре моего бывшего города и то, что он связан со спортом, его вид деятельности). Я в шоке, что трубку взял не он.
:oops:

Ответить