Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Дочь уходит в прозрачную воду. Сон лругой коллеги

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Дочь уходит в прозрачную воду. Сон лругой коллеги

Сообщение Рики »

Сон еще одной коллеги :)

Меня, мужа и дочь (во сне ей около 3-х лет) ведет по коридору знакомый с прежней работы (Ассц: ничем для меня непримечателен. Почти не общались. Спокойный, порядочный, неразговорчивый. Немного больше общалась с его женой. Она заболела, знала что болеет и что умрет, и года два назад уехала на большую землю, и там умерла. Эти ассоциации не возникли сразу после сна, сейчас вспоминала все, что знаю об этом знакомом)

Коридор длинный. прямой, светлый. Выходим на деревянный балкон (как лоток закрытый) с видом на море (знакомый как будто показать хотел, где он живет). Море спокойное, прозрачное. Неожиданно балкон упруго, как на пружиных опускается прямо к морю. Испуга не было - удивление. Балкон оказывается почти над самой водой. Смотрю на воду, вода прозрачная, рассматриваю камешки на дне.

Дочь опускается в воду. Рядом с ней стоит муж. Ребенок одет в красный комбинезон (был у нее такой в детстве - финский), в сапожки. Одежда не намокает. Постепенно дочь уходит под воду (спускается по дну по наклонной вниз). Кричу мужу, чтобы нырнул и захватил ее. Он что-то отстегивает что-то на поясе, чтобы прагнуть. Он спокоен, не торопится. Возится. Я мечусь на балконе. Пытаюсь прыгнуть. Что-то сдерживает. Кричу мужу. Дочь что-то говорит. Идут пузырьки. Смотрю, и вижу ее под водой очень ясно.
Просыпаюсь.

ПС
Лууна, если есть что толковать по-полному, то мы согласные )))

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А эту коллегу увольняют? По сну похоже. Жена знакомого = работа умерла. Если говорят, что не увольняют, есть смыл задуматься над обратным. Жена тоже умерла не сразу. Дальше - тяжкое финансовое положение.

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Сообщение Рики »

Она сама уходит под ликвидацию, считая это более разумным вариантом.

Ответить