Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Дежа-вю,цветы, вампиры

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Дежа-вю,цветы, вампиры

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте.

Лето,жаркий день, я как будто иду куда-то, вроде в институт. По дороге знакомлюсь на остановке с несколькими девушками, они под предводительством какой-то женщины. Девушки выглядят незврачно, изгоями, но очень дружелюбные. Мы идем вместе сначала. Потом я отделяюсь от них, нам не по дороге.

В одну из этих девушек как будто влюбляется какой-то известный парень( то есть во сне от него ощущение как от знаменитости). Он совершенно сходит с ума. Но так как та девушка его отвергает, он обращает внимание на меня, мы теперь вместе. Он какой-то не такой,странный, но мне с ним комфортно.

Его друзья - вампиры, мы все в гостях у кого-то. Часть танцует, но не в комнате, а в каком-то танцевальном зале. Я тоже, делаю что-то вроде ласточки, балетное, у меня в пальцах ноги зажата белая лента, она как бы плывет по воздуху. Я хочу сходить в туалет в гостях, но никак не успеваю, туалет все время занимают. Вижу свои половые органы крупным планом, мне как-то неудобно, они слишком большие, я думаю о том, как же мы с парнем будем заниматься сексом. Потом большинство друзей уходят, мой парень тоже, я хочу успеть сходить в туалет, и все-таки успеваю, наконец-то.
Друзья парня и он ждут меня на улице, говоря, что если через час не выйду, то они за мной пойдут.

Писаю, но не в туалет, а в какой-то чемодан. Передо мной женщина, она что-то говорит. Мне слегка неудобно, я хочу побыстрее закончить. Потом в мыслях мелькает, что этот чемодан моих друзей, а что я с ним делаю, но когда встаю, женщина откидывает дно чемодана и обнаруживается, что там реальный туалет. Я все равно недопонимаю, но мне уже спокойней.

Дальше - дежа-вю. Я опять знакомлюсь с несколькими девушками, ситуация повторяется, я как бы в прошлом. только девушек уже двое и они без наставницы. Раннее летнее утро, хорошо, слегка прохладно но это очень приятно, день будет жарким. Одна девушка из компании,с ней я иду вместе,нам теперь по дороге и она теперь очень красивая,гораздо красивее меня, но застенчивая. Ведет себя так, как я сейчас.

Мы проходим мимо кинотеатра, за стеклянной стеной его видим, как тот самый парень раздает автографы всем желающим. Я очень радуюсь, ведь это мой парень, я счастлива видеть его,чуть ли не бросаюсь ему на шею, когда он бежит к нам. Но он, как и в прошлый раз, сначала влюбился в мою подругу. И только я все помню, понимаю, что все это должно пройти, что сначала он должен влюбиться в мою подругу, а потом уже в меня.

И вот он кидается к нам, дарит букет покупной моей подруге. Она не принимает, я беру. Терпеливо понимаю, что все это скоро пройдет и он снова влюбится в меня, я как будто смотрю пьесу, чтобы дождаться того момента, когда наступит мое время выступать. Потом он срывает с куста какие-то красные цветы с очень длинными стеблями, они аж по асфальту волочатся. Подруга отвергает и их, беру я. У меня в руках уже целая охапка. Ломаю стебли второго букета, чтобы было удобно держать, но получается теперь чуть-чуть более короткие стебли, чем мне бы хотелось. Ну да ладно.

Подруга смущается, мы на остановке и она пытается ловить такси, хотя оно стоит больших денег, но она, видимо, хочет поскорей уехать, она уже остановила такси.. Я её отговариваю, скоро ведь придет автобус и мало того, что такси денег стоит, еще и приедем гораздо раньше в институт.

Подруга отпускает такси. И тут мы слышим, как впереди на дороге этот парень орет в мегафон, что он пригласил мою подругу на свидание в кинотеатр,в институт она не поедет, а так как автобус приезжал только за нами, то пусть и не останавливается. Автобус сворачивает в сторону. Меня это веселит, но я слегка беспокоюсь - в прошлый раз такого не было. Но потом успокаиваюсь.

Я и этот парень идем по направлению к кинотеатру, подруга, видимо, ушла. Он, как и в прошлый раз, обращает внимание на меня. У нас все начинается. Очень хорошее, приятное ощущение.

пожалуйста, помогите растолковать сон.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

И этот сон тоже о сессии. Повторяющаяся ситуация во сне - повторяющиеся обстоятельства экзаменационных дней. В целом, вы испытываете приятные ощущения, судя по всему, сессия будет удачной! :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Ох, вашими бы устами... :grin: Спасибо, Мерри. :) Хотя приятных ощущений я не испытываю однозначно,все таки я не мазохистка. :grin:

Ответить