Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Андрей Чернышев и новый дом (дневной).
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Андрей Чернышев и новый дом (дневной).
Добрый, день . Сон дневной.
Сон начинается с того что у меня свой дом, такое впечатление что частный сектор. Я понимаю что дом новый, мне очень нравится . Я внутри этого дома. В нем две комнаты. Оочень большой зал (квадратов 40). Мебели нет, но видно, что только был сделан ремонт (т.е. дом новый, но под самоотделку был). Я зале обои теплого оттенка, ощущение уюта. Я возле входной двери, возле которой находится окно. С другой стороны тоже есть окно, по одной линии, т.е. по обе стороны от входной двери окна.
Почему-то возле входной двери справа от меня стоит раковина и ванна. Нет ни перегородок не стен отделяющих ванную от зала. Я решаю их помыть, так как на них следы шпаклевки. Беру ванну мою(от слова- мыть), потом раковину, причем поднимаю их как пушинки.
Я хочу включить музыку, но вижу, что в зале слева и позади меня стоит врачиха и разговаривает по телефону с Андреем Чернышевым (ассц- красивый мужчина. Лет 40. Актер. Не женат. Почему-то мне думается что у него тяжелый характер-зануды, это моё субъективное мнение, но тем не менее это не отменяет его внешней красоты. Участвовал в Король Ринга, занял второе место.). Меня ни сколько не удивляет её наличие в моем зале, как будто это само собою разумеющееся. Решаю, что включу музыку, когда она закончит разговаривать. Каким-то образом вижу самого Чернышева.. ОН красив. Мне он очень симпатичен. Губы красивые (на этом акцент во сне). Думаю, чем же он болен?! Понимаю, что врач терапевт. Думаю, жаль, что я не терапевт.
В этот же самый момент понимаю, что он же звонит на мой домашний телефон!!! Значит он его откуда-то знает!! Меня эта новость радует. Врач заканчивает разговор. А я иду включить музыку.
В центре зала у меня по типу колонны прямоугольной (построено по типу камина, но вроде не камин). Возле этой стены у меня стоит вся аппаратура. Я беру шнур (на конце шнура –называется вилка) и хочу включить в розетку. Но вижу, что вилка разобрана, провода отдельно, эта пласмаска отдельно. Прибегает мой сын, пытаясь поймать шнур и включить, я пугаюсь как бы его током не ударило. Кричу, чтоб быстро отошел.
Злюсь. Вспоминаю, что это муж разобрал розетку и так и не собрал!! Зову сына и прошу его, чтоб он побежал к папе, чтоб тот включил мне муз.центр.
Сын открывает дверь. На улице день. И я вижу что сыну придется перейти через железнодорожный мост , там муж работает, но не останавливаю сына. Проносится мысль, как же сын один пойдет через мост?
Проснулась..
Немного об Андрее Чернышеве (http://www.rusactors.ru/ch/chernyshov/index.shtml)
Родился 03.02.1973, Киев
Лауреат премии «Золотой перстень»
Сон начинается с того что у меня свой дом, такое впечатление что частный сектор. Я понимаю что дом новый, мне очень нравится . Я внутри этого дома. В нем две комнаты. Оочень большой зал (квадратов 40). Мебели нет, но видно, что только был сделан ремонт (т.е. дом новый, но под самоотделку был). Я зале обои теплого оттенка, ощущение уюта. Я возле входной двери, возле которой находится окно. С другой стороны тоже есть окно, по одной линии, т.е. по обе стороны от входной двери окна.
Почему-то возле входной двери справа от меня стоит раковина и ванна. Нет ни перегородок не стен отделяющих ванную от зала. Я решаю их помыть, так как на них следы шпаклевки. Беру ванну мою(от слова- мыть), потом раковину, причем поднимаю их как пушинки.
Я хочу включить музыку, но вижу, что в зале слева и позади меня стоит врачиха и разговаривает по телефону с Андреем Чернышевым (ассц- красивый мужчина. Лет 40. Актер. Не женат. Почему-то мне думается что у него тяжелый характер-зануды, это моё субъективное мнение, но тем не менее это не отменяет его внешней красоты. Участвовал в Король Ринга, занял второе место.). Меня ни сколько не удивляет её наличие в моем зале, как будто это само собою разумеющееся. Решаю, что включу музыку, когда она закончит разговаривать. Каким-то образом вижу самого Чернышева.. ОН красив. Мне он очень симпатичен. Губы красивые (на этом акцент во сне). Думаю, чем же он болен?! Понимаю, что врач терапевт. Думаю, жаль, что я не терапевт.
В этот же самый момент понимаю, что он же звонит на мой домашний телефон!!! Значит он его откуда-то знает!! Меня эта новость радует. Врач заканчивает разговор. А я иду включить музыку.
В центре зала у меня по типу колонны прямоугольной (построено по типу камина, но вроде не камин). Возле этой стены у меня стоит вся аппаратура. Я беру шнур (на конце шнура –называется вилка) и хочу включить в розетку. Но вижу, что вилка разобрана, провода отдельно, эта пласмаска отдельно. Прибегает мой сын, пытаясь поймать шнур и включить, я пугаюсь как бы его током не ударило. Кричу, чтоб быстро отошел.
Злюсь. Вспоминаю, что это муж разобрал розетку и так и не собрал!! Зову сына и прошу его, чтоб он побежал к папе, чтоб тот включил мне муз.центр.
Сын открывает дверь. На улице день. И я вижу что сыну придется перейти через железнодорожный мост , там муж работает, но не останавливаю сына. Проносится мысль, как же сын один пойдет через мост?
Проснулась..
Немного об Андрее Чернышеве (http://www.rusactors.ru/ch/chernyshov/index.shtml)
Родился 03.02.1973, Киев
Лауреат премии «Золотой перстень»
Амплуа актера Андрея Чернышова, как правило, оправдывает его студенческое прозвище – «самец-затейник» - обретенное с легкой руки Риммы Солнцевой. Герой-любовник, настоящий мужчина или плохой парень... У героя бурная личная жизнь, он молод, красив и успешен. Почему-то дальше этих штампов фантазия режиссеров редко заходит.
Сегодня Андрей Чернышов снимается полным ходом - ну разумеется - его сложные роли еще впереди, актер уверен, верит и ждет их.
В настоящее время актер Андрей Чернышов живет в полной гармонии с самим собой и окружающим миром. На экране у него всегда бурная личная жизнь.
Жизнь далека от экранных страстей. Холост, но не одинок. Считает, что на самом деле все зависит от социально-бытовых условий. Мужчина должен целиком и полостью обеспечивать семью. А сейчас сами знаете, какие высокие требования выдвигает слабый пол. Ну не готов, Андрей Чернышов пока нести такую ответственность. Скорее всего, это рассуждения человека, не встретившего свою настоящую единственную половинку.
Нравится музыка, музыка – квинтэссенция искусства. В ней нет ни слов, ни сюжета, ни зрительного ряда, но она заставляет нашу душу и страдать, и радоваться. Иногда задумываешься о том, почему так происходит, и не можешь найти ответ. Нравится джаз сороковых-пятидесятых годов, Синатра и вообще позитивная музыка.
Профессия, конечно же, она любимая, занимает основное место. Нравится, чисто теоретически путешествовать. Практически получается редко. Очень хочется в Африке побывать.
В детстве любимыми книгами были «Приключения капитана Врунгеля» и «Жизнь Ленина». Эти две книжки перечитывались раз десять. А серьезные книги начал читать, когда поступил в театральный институт, поступать в Москву приехал «чудовищно необразованным». Пришлось много работать над собой. Начал читать, когда стал заниматься любимым делом, и информация хлынула. Появился интерес, и все наверстал.
Конечно же, Андрей Чернышов - нормальный человек. Безусловно, любит комфорт, красивую одежду, просто большую, комфортабельную машину «Линкольн», хотя это все не на первом месте и даже не на втором, и не на третьем. Снимает уютную однокомнатную квартиру в районе Новая Трехгорка. Это не типичное жилье холостяка - везде идеальный порядок. Раньше-то жил в общежитии театра «Ленком».
И еще…
За собой ревностно не следит, не старается всем понравиться, но и впечатление неопрятного человека произвести не хочет. В людях категорически не воспринимает необязательность, лицемерие, двуличие.
Желания никогда не загадывает - все само собой получается в жизни!!! Верит в Деда Мороза. Новый год, это такой светлый праздник, его нужно встречать в кругу близких людей. Дни рождения и Новый год отмечает вместе с родителями. Мечтает дирижировать оркестром.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.