Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Гусеницы, крест

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Гусеницы, крест

Сообщение Акосуа »

Я в каком-то учебном заведении, занятия закончились. Мы с одной девушкой выходим из класса, потом я понимаю, что забыла сумку, возвращаюсь. на полпути какой-то парень задевает меня чем-то, хочет поиздеваться, но я возвращаюсь в класс, страясь не обращать на него внимания. В классе понимаю, что этот парень меня чем-то так задел, что мой свитер начинает распускаться( мой реальный, любимый свитер) и я вижу там дырки и его уже не починить. Закалываю какой-то огромной булавкой. Сначала не получается, потом выглядит прилично.

В классе беру свою сумку, а кто-то из людей в классе находит мой крест, который я обронила. Крест не из металла, он то ли вышит, то ли прилеплен на красной ткани, и обшит красными пайетками. Тот, кто нашел, спрашивает, чей он? Я говорю: мой, но начинаю оправдываться: дескать, этот крест мне моя бабушка подарила, она хочет, чтобы я его с собой носила.Чувствую себя немного гадко, оправдываясь, но не вижу другого выхода, точнее, правду боюсь сказать.Крест у меня все равно забирают, но не наказывают. А я нахожу другую вещицу, среди сумок: плоская картинка - то ли из кости, то ли из дорогого светлого дерева, небольшого размера, но очень красивая. Она на тонкой золотой цепочке. На ней вырезана девушка и много иероглифов. Очень красиво и дорого. Беру себе, хотя знаю, что это нехорошо, но очень уж мне нравится вещь.

Я гуляю около какого-то дома. Вдруг вижу, что на меня напозают гусеницы. Их не очень много, они среднего размера, не очень большие и достаточно тонкие. Часть из них черная с золотым. Начинаю отряхиваться - чувствую легкие укусы. Отряхнувшись, почти полностью, начинаю бродить по длиннейшему одноэтажному дому, полуразрушенному.Знаю, что это все - моя земля, то есть мне принадлежит. В конце концов выхожу на свет, голубое небо, прекрасная погода,но меня это совсем не радует, я бы еще побродила.

Снова иду к тому дому, вроде я там что-то потеряла. И тут гусеницы начинают сыпаться сверху и кусаться. Я чувствую из везде:на волосах, на лице,на одежде, под одеждой. Бешено отряхиваюсь, но они не желают отцепляться,ползут по мне,вижу даже одну красную многоножку,не гусеницу. Чувствую, как одна гусеница пробирается в глаз, вытаскиваю.Бегу от дома, вижу маму, а рядом с ней - водопад из змей. Ну, куча змей висит и извивается дугой. Я прошу вызвать скорую, она говорит: вызывай сама.И говорит, что у меня что-то с левым глазом, исчезла розовая фигня в уголке глаза ( я забыла , как это называется :oops: ) Я щупаю - действительно исчезла. И частитчно вытаскиваю из глаза розовую полоску - как будто эта розовая фигня развернулась- думая, что это гусеница. Понимаю потом, что это от моего же глаза и запихиваю обратно, но часть торчит наружу.

Спрашиваю маму, как вызвать скорую и главное: что им сказать, это у меня вызывает большие сложности. Она говорит, я нахожу бумагу и ручку, чтобы все это записать. Потом она уходит - скоро должен начаться бал, мельтешат люди вокруг. Я ищу хоть кого-нибудь,кто бы мне помог. Нахожу одну женщину с медицинским образованием, некрасивая, серая, она тоже спешит на бал, не слушает меня. Я рассказываю ей, что произошло, не говорю какие-то подробности, потому что знаю, что они ей покажутся нереальными, хотя она все равно мне не верит.
Опять метаюсь с гусеницами и глазом, опять вижу эту женщину, она уже приодета к балу и очень спешит, я вижу, что она надеется на балу встретить кого-нибудь, начать новые отношения. Рассказываю опять про гусениц, но она говорит, что все это мне приснилось.

Я стою как будто около какого-то подъезда, с кем-то, отряхиваю с себя гусениц, гадины отцепляются, но с большим трудом. По бокам - клумбы, точнее это даже не клумбы, а маленькие поля - налево сплоные растения и направо тоже, до следующих подъездов. Знаю, что ко мне крайние - это грядки моего одного знакомого. На них растут растения с шипами. Я сдираю гусениц с себя и сажаю их на это. Они вроде перестают извиваться, а я просто хочу, чтобы им было больно.
Содрав с себя всех гусениц,думаю, что они могут причинить вред растениям,отцепляю уже полудохлых и кидаю на дальние грядки.

Я опять в каком-то школьном заведении, там где бал проходит. Похоже на спортивный зал. Музыка, куча людей прыгают шеренгой(типа шествие) в зал, часть идут, все радуются, веселятся. Я все время пытаюсь обратиться к той женщине с образованием, говорю и показываю ей свой глаз, но потом у неё кончается терпение, она говорит, что ей надо уходить. Люди все из зала тоже уходят, часть уходит, часть упрыгивает. Сквозь окна зала светит солнце, прекрасный летний день, чувствуется. Я же чувствую себя одинокой, заброшенной, несмотря на радостную атмосферу вокруг. От группы людей, которая все же осталась в зале отделяются две пары, они почему-то на роликах. Я смотрю, как они выделывают разные кульбиты, веселятся, танцуя, и уезжают из зала. Мне очень грустно смотреть на отношения - у меня нет такого, зато есть проблема с глазом.

Остаюсь стоять посреди зала, не одна, около меня есть кто-то еще, но мне очень-очень грустно.Ощущение оторванности от общего счастья.

:( пожалуйста, помогите растолковать.

Асс.Мама - хорошие отношения, почти как подруги.Может, даже слишком хорошие.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Акосуа писал(а):мой свитер начинает распускаться( мой реальный, любимый свитер) и я вижу там дырки и его уже не починить. Закалываю какой-то огромной булавкой.
А в каком именно месте на теле?
Акосуа писал(а):Знаю, что ко мне крайние - это грядки моего одного знакомого.
Вы не написали ассоциации со знакомым. Кто такой, откуда вы знакомы, последние события в его жизни.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Luuna писал(а):
Акосуа писал(а):мой свитер начинает распускаться( мой реальный, любимый свитер) и я вижу там дырки и его уже не починить. Закалываю какой-то огромной булавкой.
А в каком именно месте на теле? .
Приблизительно чуть ниже пупка.
Luuna писал(а):
Акосуа писал(а):Знаю, что ко мне крайние - это грядки моего одного знакомого.
Вы не написали ассоциации со знакомым. Кто такой, откуда вы знакомы, последние события в его жизни.
Знакомый - друг моей мамы, В. , "голубой". Последние несколько лет живет в Америке, сейчас он счастлив - они с фиктивной женой развелись и она тоже собирается замуж,зарабатывает достаточно и ему на все хватает, плюс у него сейчас есть бойфренд, они счастливы и совсем недавно они по стране путешествовали -Лас-Вегас, Большой каньон..... Летом в этом году собирается приезжать.
Личные асс. - человек, которые решился на риск и выиграл, целеустремленный,своими усилиями достигает всего, чего хочет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о получении образования. Сначала идут рассуждения о том, что это не совсем то, что нужно вам для дальнейшей жизни. Фактически время убивается. Вероятно начались каникулы и ощущения неправильности действий обострились, не хочется возвращаться к учебе. В конце вы ищите ходы как бы ускорить обучение.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Luuna писал(а):Сон о получении образования. Сначала идут рассуждения о том, что это не совсем то, что нужно вам для дальнейшей жизни. Фактически время убивается. Вероятно начались каникулы и ощущения неправильности действий обострились, не хочется возвращаться к учебе. В конце вы ищите ходы как бы ускорить обучение.
да, каникулы начались и все пока так. Спасибо, Лууна.

Ответить