Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мой отец

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Мой отец

Сообщение Майя »

Сон запомнился обрывками, порядок первых трех может быть перепутан.

1. Я дома, ко мне кто то пришел в гости, я собираюсь гостя покормить. Очень смутное ощущение, что И.
На кухне, достаю хлеб. И понимаю, что хлеба у нас свежего нет - одни сухари :(. Я очень давно не покупала хлеб домой, а то, что было - давно испортилось (как в реале, хлебница и засохщий хлеб как в реале). Думаю, что же делать, где найти хлеб? Потом понимаю, что длинный французский багет еще не мог до конца засохнуть, самый дальний кусок у него наверняка мягкий. Достаю этот кусок и даю гостю. Он в самом деле вполне съедобный.

Провал.

2. Я иду по лесочку на родник. (место реальное, на родник иногда хожу). Иду по дорожке, в какой то момент понимаю, что иду в туфлях на каблуках. Они удобные, в них легко, но в любом случае - на каблуках в лес идти... как то не то, что надо....

Подхожу к ж/д путям (они в реале по дороге тоже есть, Рижская ж/д, недалекор станция Покровское-Стрешнево). Несколько человек - кто навстречу, кто обгоняет меня... Я понимаю, что иду налегке, у меня нет с собой бутылок для воды. Расстраиваюсь. Во что же я наберу воду? Сворачиваю влево и иду вдоль ж/д путей по направлению к своему дому (до дома довольно далеко). Меня догоняет мой муж. Облик не четкий, лицо не видела. Не уверена, что именно он. Но по ощущениям - близкий мне человек, которого я рада встретить, от которого есть ощущение некоторой защищенности (вообще то странно, если это был мой муж). Обрадовалась. Идем вместе.

Слева от нас какой то старинный район. Старинные дома, деревянные настилы. Похоже на какие то восточные дворики. Во всяком случае, не на Подмосковные. Какие то лестницы вверх, в эти дворики. Нам надо свернуть налево, что бы пройти домой, но мы понимаем, что вверх по лестнице прохода нет, там запутанные дворики, тупики.
Видела четко очень старые, отполированные временем бревна и доски. Блестящие - такие гладкие. Что именно это было, точно не помню, кажется, это был деревянный настил на землю, по которому ходят.

Провал.

3. Наша квартира (не реальная). Мы с мужем (муж снова не четко, но по ощущениям Саша) хотим заняться сексом. В комнате дети. Вроде есть ощущение, что у нас большая семья - мои мама и папа живут с нами, мои дети тоже (четко никого не видела). Предвкушение секса, я ХОЧУ! Мои мысли о том, какой у меня сегодня день цикла, можно ли в меня, или надо предохраняться...

Мы с мужем идем в другую комнату. Есть некоторое ощущение, что мы недавно перееехали в новую квартиру, это - комната моей мамы. В ней три разных места для спанья - кровать, которую мы застеливаем (правее), левее два дивана. Однин из них, в углу, расстеливается вперед в три расклада.

Но за нами в комнату заходит мой отец! Реальный. Видела его четко.
Как же мы будем заниматься сексом при нем??? Мы ему намекаем, типа того, не мешай нам... Но он не уходит. Он весел, бодр. Такое ощущение, что он пришел специально, что бы понаблюдать, как мы с мужем будем сексом заниматься.

Провал.

4. Лууна меня пригласила в ресторан на какое то торжество. Это не ее личное торжество, а кого то из ее подруг по сайту Гавань. Пять женщин. Одна из них со своим мужем. И я. Я чувствую себя немного не в своей тарелке - я не их компания. Тем не менее, нормально общаемся... Все женщины очень полные. Одна в трауре - черная одежда, черный платок на голове. Она помоложе всех, полная. Точно не помню, как то я чувствую внимание мужа Лууниной подруги. Мне это в общем то безразлично, но мелькает мысль, что я там самая привлекательная :oops: - самая стройная и молодая :oops: .

В какой то момент одна из дам достает фотоаппарат, начинает всех фотографировать. Я говорю - давайте я вас сфотографирую. Вроде уже Лууна со своим мужем сидят напротив меня за столом. Начинаю их фотографировать, что бы они попали в кадр. Красивый кадр никак не получается. И не понятно - фотографирует ли аппарат - я на кнопку нажимаю, но щелчка не слышно. В какой то момент вижу в объективе напротив себя за столом свою классную Татьяну Александровну. Фткаю ее тоже.
(преподавала математику, стала директором школы. После этого, от нее ушел муж. Очень тяжело переживала это.По многим причинам ассоциируется с моей мамой - ровестницы. ТА меня любила и всегда говорила, что желает своему сыну такую жену как я.)

Кто то спрашивает у ТА, нет ли у нее внуков. Она говорит, что пока нет и не похоже, что ее сын собирается завести ребенка.

Провал.

5. Я еду в автобусе с несколькими знакомымии женщинами. Вроде одна тетка с работы И М, вторая - моя институтская подруга Жанна. Они сидят у окна на безопасной стороне, я стою возле них. Что то нам надо купить через несколько остановок в ларьке у остановки. Доехали. Жанна и И выходят. Жанна мне говорит, что бы я садилась на их место, заняла его, а они сейчас купят и обратно в автобус войдут. Я сажусь на их освободившееся место. В автобус заходит много народу, я охраняю место рядом с собой. Но Жанна и И заходят и садятся снова вместе, далеко от меня, впереди. Мне немного обидно, что они снова вместе, а я снова одна... :(. Сижу ем мороженое - шоколадный батончик, как раньше было за 28 копеек (сейчас такого нет, немного на Лакомку похоже).

Асс. Жанна - институтская подруга. У нее недавно умер муж.
И - полная, спокойная. Ее вечно обходит начальство во всяких благах.
Последний раз редактировалось Майя 06 фев 2009, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об отношениях с мужем. То, что он как-то невнятно присутствует говорит о том, что ты слабо представляешь нынешние и будущие с ним отношения.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Меня в бОльшей степени Папа волнует, который мне практически никогда не снится. Если муж - это муж, то кто же тогда мешает нашему с мужем сексу? То есть кто в этом сне Папа?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить