Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Меланома на левой ноге

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Меланома на левой ноге

Сообщение Foxy »

Кусочек сна или отдельный короткий сон.

Я в неком месте на улице. Лето. Очень жарко. Я в шортах, топике и панамке-шляпе. Намазалась автозагаром вроде, чтобы не быть бледной. Но не собираюсь загорать, потому что дико вредно, а солнце как-то нездорово палит.
Улица не московская, похожа на милый курортный городок. Каменная плитка на тротуаре, на тротуаре же возле проезжей части воткнуты зонтики.
Я зачем-то присела на дорожке и что-то делаю, что именно я не помню. Но на дороге на уровне земли с чем-то ковырюсь и прям под солнцем. Провела там несколько минут всего, но встаю и понимаю, что я темного неестественного оранжевого цвета - я дико загорела от автозагара, который усилил эффект под солнцем.

В ужасе смотрю на себя и вижу на левой ноге, не передней части ляжки примерно в середине темно-коричневое вмятое пятно. Понимаю, что это меланома и меня охватывает животный ужас. Я смотрю на нее и она прямо на моих глаза начинает со страшной скоростью разростаться вниз к коленке. Такой длинненькой узкой довольно полоской.

Проснулась в неменьшем ужасе, чем во сне.
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Солнце - потенциальный муж. Ты в самом соку, чтобы выходить замуж, а предпринимаешь попытки, чтобы этого избежать. Пятно, мелонома - это страх перед тем, что ты не могла себя как следует застраховать от замужества. Животный ужас - боже мой, неужели мне грозит замужество. :grin: :grin:

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

:grin: :grin:

Но я ведь вроде бы хочу замуж. Я даже в этом уверена. Я не отрицаю, что как-то страшновато, но хочу... Неужели в глубине души не хочу? :grin:
=^..^=

Ответить