Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Огромная собака, три смежных ванны и групповуха

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Огромная собака, три смежных ванны и групповуха

Сообщение Luuna »

Что-то снилось до этого. Во сне все время шло повторение событий, которые как бы накладывались друг на друга. Как варианты развития. Маленький кусок сна, нет, лучше не так будет, и начинается мини-кусок с начала уже немного с другими символами. И все одновременно происходит несколько вариантов, но лучший как бы просматривается четче, чем другие.

Вот начинается снова тот же кусок. Я и еще кто-то, подруга наверное, пришли посмотреть на соседку этой подруги. У соседки собака. В прошлый раз была другая, а на этот раз громадная. Визуально по скелету напоминает тигра. И размеры тоже соответствуют. Огромная собака грязно розового цвета. Пришли специально посмотреть на собаку, мол во, какую она на этот раз завела.

Где-то это в каком-то помещении. Посмотрели мельком на соседку с собакой, надо и в гости к этой подруге-знакомой зайти теперь, раз уж тут.

Прорисовывается более ясно. Я оказывается с сыном на руках. Он жутко тяжелый. В какой-то момент я с ним в ванне. То ли подмываю, то ли еще что, но он голый в раковине. Юркий, пытается встать, скользко, падает. Больно, в какой-то момент плачет и ему холодно. Прижимаю к голой груди, чтобы согреть. А он вцепился в левое плечо так удобно, что часть тяжести распределилась и мне не тяжело.

Хожу по этой ванной, вижу большую ванну. Думаю, что можно нагреть воды и согреться самой и малыша, а то простынет. Подошла ближе, вижу, что рядом с этой ванной комнатой еще дверь в другую. Чуть похуже, поменьше, и свет там не горит.

Что-то меняется и я в другой комнате. Малыш где-то чем-то занят. Тут две женатые пары. Он-Она и Он-Она. Один мужик с вожделением на меня смотрит, практически облизывается. Трое других то же. Все хотят устроить групповуху. В другом варианте развития событий групповухи не было. Но в этот раз мужчина настроен более решительно.

Я на спине лежу на столе. Мужик облизывается на мою большую грудь и начинает расстегивать ремень. Ого-го думаю. А он не снимает штаны, а ремнем начинает привязывать мою руку к чему-то там. Распять на столе типа. Меня начинает дико клонить в сон, я почти засыпаю. Ну, очень хочется спать. В общем, не возражаю, - это явно. Даже интересно, в предвкушении. Думаю про себя, как они собираются распределять роли. Жены шушукаются. Другой мужик уже снял свой ремень и привязывает первый мужик им вторую, левую руку. :kukla:

Видимо дальше дело не пошло, т.к. я не помню ничего, что было после.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Ну неужели кто то из ассистентов присоединится и активизируется на этом форуме? :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Не знаю, почему ты так решила... Я думаю, что про здоровье.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Ну вот, видишь, Прозерпина активизировалась :). Я так понимаю, уже после этого сна? Oktober, по моему, немного раньше.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить