Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Слоны и помидоры
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Слоны и помидоры
М ы едем на слонах, мой учитель йоги впереди, ученица Аня и я в узкое ущелье наверх поднимаемся и вдруг из ущелья начинают сыпаться помидоры зеленые и желтые :P , Аня с учителем чуть повыше а мой слон погряз в помидорах и я думаю ну пошевелился бы он, отряхнулся, помидоры сыпятся как зерно, мне смешно.
Похоже на большую лагерную палату где кроватей много в ряд , я иду по коридору и смотрю на эти кровати и людей которые отдыхают на ней и вдруг ловлю взглядом глаза йогини-учительницы неожидонно, она сидит в джинсиках по колено и у нее на коленях большущие стразы и украшения, я не понимаю что происходит и почему я тут , зачем столько народа? что йогиня тут делает*?
Похоже на большую лагерную палату где кроватей много в ряд , я иду по коридору и смотрю на эти кровати и людей которые отдыхают на ней и вдруг ловлю взглядом глаза йогини-учительницы неожидонно, она сидит в джинсиках по колено и у нее на коленях большущие стразы и украшения, я не понимаю что происходит и почему я тут , зачем столько народа? что йогиня тут делает*?