Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Слоны и помидоры

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

amia
Место жительства: москва

Слоны и помидоры

Сообщение amia »

М ы едем на слонах, мой учитель йоги впереди, ученица Аня и я в узкое ущелье наверх поднимаемся и вдруг из ущелья начинают сыпаться помидоры зеленые и желтые :P , Аня с учителем чуть повыше а мой слон погряз в помидорах и я думаю ну пошевелился бы он, отряхнулся, помидоры сыпятся как зерно, мне смешно.
Похоже на большую лагерную палату где кроватей много в ряд , я иду по коридору и смотрю на эти кровати и людей которые отдыхают на ней и вдруг ловлю взглядом глаза йогини-учительницы неожидонно, она сидит в джинсиках по колено и у нее на коленях большущие стразы и украшения, я не понимаю что происходит и почему я тут , зачем столько народа? что йогиня тут делает*?

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

А вы планируете поездку в Индию в ближайшее время, или отказались от этой затеи?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

amia

Сообщение amia »

Поеду через 10 дней

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон говорит о том, что вы готовы заняться сексом в этой поездке, с кем-нибудь. Хотя и понимаете, что по сути вам это и не нужно.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

amia

Сообщение amia »

Я саньяси, а вообще то мы в Индию молиться ездим и уж точно никакого секса в голове не может быть. Надо накапливать энергию

Ответить