Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Цифры.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ИШКА
Место жительства: Санкт-Петербург

Цифры.

Сообщение ИШКА »

Вот уж, воистину - пожелала себе не страшных снов. Мучаюсь ужасно - привыкла к кошмарам. Но сегодняшний бред переполнил чашу терпения. Что ж оно значит?

Я на каком-то форуме. Виртуально общаюсь с людьми, чьи ники мне кажутся знакомыми. Они почему-то много обо мне знают, я тоже что-то вспоминаю о них, но воспоминания ускользают от меня. Вдруг одна из моих знакомых заявляет, что мне давно пора остепениться и вести себя соответственно возраста. Возмущается моей неерьёзностью, лёгким отношением к жизни. Ругает, что я ото всех скрываю дату своего рождения (в реальной жизни - я не стыжусь своих лет и не скрываю их. Всё что прожито - всё моё :) ) Грозит раскрыть обо мне правду, известную только ей. Я заинтересована...
И на экране монитора появляется виртуальная открытка, на которой изображены зверюшки:зайчики и мышата с шариками воздушными. На шариках написаны цифры:12, 17, 27, 44
А в левом верхнем углу открытки, ярким малиновым цветом моргает число 42. (ну да, мне столько лет! :wink: )

Почему-то проснулась в глухом, непонятном раздражении и ужасно весь день злилась на всё и всех. :x
Громче всех смеётся тот, кому больше всех хочется плакать...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вы ничего сейчас не пишите? Сон напоминает то, как обычно формируются герои и образы.

ИШКА
Место жительства: Санкт-Петербург

Сообщение ИШКА »

Немножко совсем. Так - наблюдения, погода, троллейбус..
Громче всех смеётся тот, кому больше всех хочется плакать...

Ответить