Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

СССР,вальс, булавки в трусах

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

СССР,вальс, булавки в трусах

Сообщение Акосуа »

Я с группой людей, подростков моего же возраста. Гуляем, будто бы ночь провели вместе. Перед нами невысокий, по талию, забор, грубо сколоченный из деревянных досок, которые горизонтально и обмотанный колючей проволокой, которая вроде бы под напряжением, но все не уверены. За забором - в глубоких, опять же, по половину моего роста рытвинах, дорога. По этим рытвинам ездят машины. За дорогой начинаются жилые кварталы.

Одна девушка перелезает через забор и зовет меня. Я тоже это делаю, но очень осторожно и медленно - боюсь задеть проволоку, хотя я в короткой юбке, и сначала мне неудобно, но все таки я перелезаю забор. Там уже и через рытвины, остальные наши тоже перелезают. Получается так, что я иду первая и отдельно от остальных. После перелаза я запачкалась, меня видят три девушки и затаскивают в гараж, там они приводят меня в порядок.

Прохожу по жилым кварталам с наглым видом, уже чистая и красивая, в той же юбке - все обращают на меня внимание. В основном вокруг подростки - парни и девушки.Вижу какого-то злобного парня, тупого главаря местной группировки. Он рвет и мечет, говорит, что только что слез с какой-то девушки, но все равно в ярости - у его противника, главаря другой местной группировки, есть духи Black XS. Я думаю, может, сказать ему, что я могу ему достать духи круче, но потом все же не говорю.

(Не знаю, причем здесь эти духи. Они от Paco Rabanne,и вообще - мужские, и отношения ко мне не имеют и я про них так бы и не вспомнила...
Аромат для независимых и уверенных в себе мужчин.
Они ввязываются в горячие споры и влюбляются с первого взгляда, обожают жить страстно и могут признаться в слабости, при этом, не потеряв своей мужественности.
Крутой парень с золотым сердцем - новый мужчина, излучающий чувственность.
Классификация аромата: лесной, восточный.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: калабрийский лимон, каламанзи, шалфей.
Ноты сердца: черный кардамон, корица, пралине.
Ноты шлейфа: пачули, черное дерево, амбра.

Ключевые слова:
Вызов, смелость, кураж, дерзость.
Ну в самый раз для главаря группировки.. :grin: )

Потом я захожу в очередной переулок и вижу своих друзей - они еще более грязные, чем я и вообще еще только дорогу перешли. Я отвожу их в гараж, в котором переодевалась я, при этом предавая тех девушек, которые мне этот гараж показали. Мы переодеваемся и убегаем, скачем по каким-то кустарникам, потому что нас преследуют те самые девушки.

Но тут девушки отходят на второй план,потому что нас окружают вьетнамкие или китайские, азиаты, в общем, солдаты. Я дерусь с одним, вроде побеждаю, но потом он видит лопату, лежащую поодаль - лопата может перевесить. Он все-таки достает лопату и уже убил бы меня, если бы другой солдат в него не выстрелил. Он падает, мертвый.

Я подхожу к тому, кто выстрелил, он радостно улыбается, видимо, у него с мертвым были свои заморочки. И бью его лопатой по голове - чтобы остальные солдаты не поняли, что это он предал своих. Мой трюк проходит,остальные солдаты, потеряв командира( того, с которым я дралась), перестают драться и уходят.

Мы идем с ними. Здесь правит какая-то тетка, старая, толстая, она помешана на СССР. Заставляет моего друга читать какую-то советскую книгу, даже не книгу, а только её титульный лист. Он читает, но все время сбивается, а ему подсказываю и показываю, где он потерял. Потом он передает мне книгу, чтобы я её отдала тетке, я осторожно, с показным благоговением передаю.Это срабатывает - диктаторша мне радостно улыбается.

Книга держится на соплях, чуть не разваливается и когда тетка берет её в руки, она все-таки рассыпается. Я помогаю собирать и когда заканчиваю и выпрямляюсь, чувствую в своих трусах, сзади, снизу, кучу булавок - таких, острых на одной конце и с шариком на другой. Понимаю, что это я их набрала из книги, чтобы потом использовать при побеге или против тетки...

Говорю другу, чтобы мы скорей ушли отсюда, а сама перемещаю булавки выше, за резинку трусов. Но их так много, что сгребаю кучами. Мы уходим, подходим к какой-то библиотеке. Я все перемещаю булавки. Библиотека странная - к ней лестница ведет, а дверь в нее маленькая. Я вижу кучу детей,которые сдают книги и свою маму. Мне говорят, чтобы я поднималась. Я не могу - не могу найти свой читательский билет.

Когда нахожу, то боюсь, что библиотека закрыта, потому что все уже закончили сдавать и спустились вниз.Но поднимаюсь и сдаю книги,но странно, там меня библиотекарша спрашивает, какой билет я выберу - 5 или 4. Эти билеты - так, фикция, просто для того, чтобы сделать какую-то работу в библиотеке. Она говорит, что 4 - это что-то, связанное с сауной, а 5 - искать книги для детей. Просит меня взять 5. Я соглашаюсь.

Спускаюсь вниз, там мама меня просит потанцевать с одним мальчиком, ему лет 9. Я сначала недоумеваю,мы же с ним будем по дуратски выглядеть, но потом соглашаюсь. Вижу себя со стороны, мы вальсируем, но странное дело - я выгляжу как ребенок, даже младше мальчика.Потом вижу, что становлюсь старше, только выгляжу по другому, и перерастаю мальчика.

Асс. Мама - очень хорошие отношения, скорее как подруги, учится сейчас на третьем курсе университета.
Пожалуйста, помогите растолковать этот сон.
Последний раз редактировалось Акосуа 11 фев 2009, 12:38, всего редактировалось 3 раза.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

:(

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Добрый день Акосуа :)
Скажите пожалуйста, а вы учитесь? По моему мнению сон про учебу..
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте, sonea26. Спасибо за отклик, да, я учусь.Сплошные у меня сны про учебу. :(

Ответить