Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

он, она, корабль, морской дьявол, смерть

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

он, она, корабль, морской дьявол, смерть

Сообщение Тэлика »

Доброе утро Лууна! :)

Сегодня такой интересный сон видела, особенно интересен символ морского дьявола.

Действие происходит на корабле. Девушка должна выйти замуж за другого старше нее, но вдруг влюбляется в молодого брюнета. Любовь взаимна. Сумерки. Они встречаются. Общаются. Целуются. На каком-то открытом балконе.
При этом вижу все вроде как со стороны, но ассоциируюсь с этой девушкой.
Далее вижу ее и себя на балконе, темно и я с ней целуюсь как с мужчиной, смотрю на нее, как бы мы обе друг друга принимаем за того парня. У нее в темноте глаза как от неонового света светятся, ну как бы если смотреть в прибор ночного видения - там ведь галаза именно так светятся, как у вампиров. Всматриваюсь и не пойму светлые они у нее, как у меня или нет.

Далее снова действие продолжается на корабле. Эта девушка уже с свадебном платье, ее свадьба должна быть. Тут же ее мама, родня.
Неожиданно для меня вижу, что жених тот взрослый мужчина, а она бежит к молодому, как прощаться что ли. Я внутренне этому сопротивляюсь. Не хочу, чтобы она за этого выходила. Я за любовь!

Далее я знаю, что она вышла за молодого. У них трое-четверо детей. Ее все время поддерживает/помогает мать. И вот тут я уже себя ощущаю ею реально, ну не со стороны смотрю как фильм.
Сумерки. Мы с ним-мужем спускаемся по каким-то корабельным деревянным лестницам к воде, морю. Мать остается на корабле и еще какие-то родичи. (мать, родные - не реальные). Они смотрят с корабля, с лестниц. Там я держу его, вернее придерживаю. Он слаб. Он умирает. Я спиной к кораблю, лицом к нему и к морю, а он лицом ко мне и к кораблю.
Вдруг я вижу позади него в метрах 5 всплывает морской дьявол. (но во сне я имею в виду не ската-морского дьявола, а какое-то божество морское).
Над водой поднялась голова мор.дьявола и часть туловища, но темновато и детально его не разглядеть.
Я беру любимого за голову, нежно поворачиваю и говорю: Посмотри, морской дьявол! Ты же всегда хотел его видеть!
Он посмотрел, увидел. И после этого умер. А я как бы успокаиваюсь от того, что он все-таки перед смертью хотя бы увидел его. Как бы последняя воля выполнена.

Далее вижу их детей. Получается, что она тоже умерла, потому что дети - сироты. Их бабушка смотрит, навещает и т.д.
Но тут уже опять со стороны. Она - это она, а я - это я.
Вижу самую младшую, лет 2-3. Девочка вышла на улицу, идет, ковыляет, проходя мимо детского велосипеда, зацепилась и упала. Стала плакать. Я подскочила, подняла. Она мне жалуется, что дети дразнят, считают раз сирота, то чего с ней общаться, особенно одна, говорит, что эти дети Таких-то (к сожалению, фамилию не запомнила) такие-сякие, читают книги и перечислила то, что в реале говорят о воспитанных, хороших и умных детях.

Далее она у бабушки на руках. Они подходят и остальные старшие дети рядом. Стоим с какой-то женщиной (в реале не знаю ее). К ребенку протянула руки та, что со мной, малышка отвернулась и стала проситься ко мне. Я подошла и взяла ее на руки. А бабушка ее говорит, что малышка очень меня любит.

Я иду по дороге от своей работы к остановке. Иду с женой П. Она в реале педиатр и во сне мы вроде как в связи с ее профессией идем вместе и говорим о той малышке.
Я говорю ей, что девочка очень ко мне привязана, любит меня, да и сама я к ней привязалась. Да и вообщем-то я бы ее удочерила, вместе с сыном бы растила, но ведь у нее столько братьев-сестер, разве они позволят, чтобы их младшую удочерили.

P.S. Хотела бы отметить, просто в тему показалось. Вчера пошли в обед прогуляться с подругой, по дороге шла мама, рядом сын лет 7, а в коляске сидела девочка беленькая, синеглазая, хорошенькая, на меня в детстве похожа. Ну и подумала я, увидев их, скорее даже пожелала: мне бы дочурку такую, как раз с сынулей приблизительно вот такая разница может быть, если через годик родить. :oops: А тут сон какой-то сексуальный, дети......
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вероятно этот сон будет сбываться несколько раз по разному.

1. Карьерный рост. Более высокая должность. Вы можете отказаться от неё.

2. Любовь. Вы говорите разуму пока и открываете сердце любви. Морской дьявол - именно открытие сердца.

3. Главная мысль именно в том, что вы идете на поводу чувств, что для вас является большим событием - действовать импульсивно, сердцем. И это может проявляться и в мелких бытовых ситуация тоже. Брать то, что нравится, а не то, что надо.

Ответить