Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Смутный сон

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Смутный сон

Сообщение mAuSe »

Вечер добрый!

Пишу, что помню.

*Смутно*
1. Война. военные действие. очень много военных. казарма. Военные - не наши. больше импортные).
Ни действия, ни лиц не помню. Помню. что было.

*врезался в память*
2. Еду на лошади. Еду. Вижу только ее морду, гнедая. Мои мысли: а если понесет, то что делать?
Далее, группа народу (место на нашей даче, лес, перескресток проселочных дорог, группа мужчин на просеке между дорогой и лесом, обычно у дачников там картошка растет).
Кто-то мне говорит, что, обрати внимание - среди них очень влиятельная персона. молодая, неженатая, богатая..

3. Следущий момент - я узнаю, что эту влиятельную персону посадили в тюрьму.
И мне от него приходит смска - большой тест, где он пишет, что вот теперь он мне не нужен, так как в тюрьме и никто. Я очень рада, что от него она пришла... Тоже пишу ему...
И след. момент - комната. Одна половина за решеткой - зэки, среди них - он. На другой половине комнаты - стол. где сидят девушки. (во сне мне кажется. что я тоже сижу в тюрьме, и однозначно ему тоже не интересна, и вообще вот как жизнь то повернулась!). Мы видим друг друга и пишем смс-ки, но с каждой смской раз - и он уже не за решеткой.. потом - раз, он за нашим столом.. и вот он уже совсем рядом со мной, держит меня за руку нежно.. я испытваю физическое возбуждение, хочется быть с ним....

Эмоциаонально самый яркий момент - когда еду на лошади - но кусок вообще оторванный ото всего.
И - когда сидим с этим мужчиной, он меня держит за руку.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон предостерегает о нервном срыве, в результате которого ты можешь попасть в больницу. Слечь так сказать.

Ответить