Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Потоп

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ася
Место жительства: Украина

Потоп

Сообщение Ася »

Добрый день, Лууна!
Прежде всего поздравляю Вас с праздником 8 марта! :flower:
Желаю любви по-больше, красоты по-больше и чтобы все мечты сбывались.

И теперь ,как всегда за помощью.
Снился мне вот такой сон.
Двор возле дома ,где прошло моё детсво..Там много-много людей. Некоторых моих одноклассников вижу..Стою со своим мужем. Смотрю на небо, а оно становится темно-синим. Я мужу говорю, ща что-то будет и вижу волна идет..Всех окатывает и как не бывало её..Веселые солнечные брызги остались..Все смеются..Но я чувствую - что-то не так. Смотрю, у всех за спиной небо становится черным. Вижу это только я. И ОГРОМНАЯ :o черная волна, закрывшая небо, идет. Я беру мужа за за руку и говорю - ДЕРЖИСЬ!! Главное - от меня не отставай. И вот нас накрыло..Мы с мужем рядом плывем..я чуть впереди..и не захлебываемся, ничего такого ,т.к. находимся как-бы в тонеле из воды..(как сёрферы в, закрученной трубой, воде)..дышим спокойно..
дальше все упокаиваеится..уровень воды - тока немного самые высокие деревья из-под воды видны..и дальше муж говорит: "За мной!" А я уже как-бы устала. БЕрет он меня за руку - и плывем мы..никого вокруг..Он муж четко знает - куда, как и зачем мы плывем!
Вода чистая..Видим внизу, под водой, дом мой старый, двор. и на этом конец!
Заранее благодарна за ответ!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Спасибо, и вас с прошедшим праздником :)

Да уж, сон такой... Во сне описано, как вы буквально хватаетесь за работу. Волны - это угроза на работе, что вас смоет, т.е. что вас уволят. Но вы удерживаете свои позиции, так что угроза проходит стороной при вашей хорошей и во время реакции на события. Работа остается при вас (муж символизирует работу).

Ася
Место жительства: Украина

Сообщение Ася »

Спасибо, Лууночка..
Я ждала от Вас ответ!
Спасибо. :)

Ответить