Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Лотерея, оживление, поцелуй

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Лотерея, оживление, поцелуй

Сообщение Акосуа »

Я в каком-то магазине, люди все в нем веселятся - что-то типа корпоратива. За столом охранника сидит симпатичный мужчина, мы с ним говорим, потом он меня целует. Поцелуй очень простой, но приятный.Очень тепло,комфортно. Потом ко мне подходит мама и с ужасом говорит: что же ты делаешь, это же Слава! Я удивляюсь, Слава же гораздо старше, я в полной растерянности.

Асс.- Слава - друг нашей семьи, в основном из-за мамы, потому что долгие годы был в неё влюблен. Даже предлагал выйти ей замуж, когда я была ребенком, меня очень баловал,необычный человек,лечился в психиатрической больнице и серьезно,но мне он очень нравится. Я его несколько лет не видела, сейчас с ним отец работает. Разведен, двое детей, свой бизнес, успешный
Асс. -мама. очень хорошие отношения, почти как подруги, иногда меняемся местами.

Я с какой-то компанией иду по заснеженному району, вьюга, вокруг развалины. Тут мы понимаем, что район совсем плохой, к нам начинают подсобираться окружающие люди с явно недружелюбными намерениями. Впереди шоссе. По нему едут куча машин, в том числе и милицейских, но все явно боятся останавливаться - за нами же бандиты. Наконец одна машина милиции тормозит где-то впереди, мы бежим, часть садится в неё, я не успеваю, мне приходится лететь за машиной и тут в нас начинают стрелять. Я пытаюсь как-то лавировать от пуль, но вьюга, ветер, снег в лицо,состояние паники,но вскоре мы выходим из опасной зоны - все целы и невредимы.

Я в квартире бабушки и дедушки. ( асс. - жила там в детстве, асс. с детством и грустью, потому что в последние годы там уже все по другому, особенно после смерти нескольких родных)Ожила Варька. (асс. Варька - кошка,белая, умерла в декабре прошлого года, была самой старшей из наших, вместе с нашей семьей 14 лет)
Я знаю, что это демон и пытаюсь убедить родителей, что это не наша кошка. А им все равно, они ей рады. Пытаюсь читать молитвы, показывать крест кошке-демону,она реагирует, но не так рьяно, как я ожидала. И все время на меня бросается - с дикими глазами, шипением. Я уже почти привычно её ловлю - привычный ужас.
Вижу ванну - кто-то заткнул пробкой отверстие и вода набирается все больше, рискуя совсем пролиться. Вынимаю пробку-вода начинает убывать.

Я выиграла в лотерею сто миллионов рублей или что-то типа. Астрономическую сумму, короче. Но получить не могу - все мои документы пропали. У банка и вообще ни у кого из офиц. учреждений нет сведений обо мне. Я в банке,в очередной разборке, но в качестве приемного ребенка у какого-то инопланетянина. И думаю, а как же я получу деньги, если на лотерейном билете значилось: "человек, купивший билет".. Думаю, что надо доказать, что я приемная и что я человек, а не инопланетянин. Усталость от всей этой бюрократии.

Не уверена в этом куске...
Провожаю какого-то мужчину, вроде того, с кем в первом отрывке целовалась. Пристань,огоньки, кораблик. Он говорит мне что-то ободряющее. Состояние - светлая грусть.

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

На мой взгляд, здесь речь идет о взаимоотношениях с неким мужчиной. Возможно, вы даже его знаете. Возможно, это - старый знакомый семьи. Но, на мой взгляд, из этих отношений ничего не получится. В конце вы все равно с ним распрощаетесь.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Mimi писал(а):На мой взгляд, здесь речь идет о взаимоотношениях с неким мужчиной. Возможно, вы даже его знаете. Возможно, это - старый знакомый семьи. Но, на мой взгляд, из этих отношений ничего не получится. В конце вы все равно с ним распрощаетесь.
Интересно. :roll: Спасибо, Мими.

Ответить