Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

лечебное учреждение

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Татка
Место жительства: Санкт-Петербург

лечебное учреждение

Сообщение Татка »

Вторую ночь мне снятся очень странные сны. Запишу сегодняшний. Мне кажется, что что-то он значит.
Огромное лечебное учреждение - психоневрологический диспансер. Я туда пришла за консультацией психотерапевта. Давно собиралась, наконец, решилась. Пришла вовремя. Регистратуры не нашла, стала бродить по помещению. 10 минут искала кабинет, не нашла. Зато нашла регистратуру. В регистратуре узнала, что кабинет я искала правильно, номер 190, я еще раз обошла первый этаж - нету кабинету! В итоге, нашла кабинет 203 (самое маленькое число на этаже). Из него вышла девушка, которая сказала, что у нее опаздывает пациент, наверное, это я. Усадила меня в кресло. Я только начала проговаривать свои проблемы. Она мне - помолчите. И начала меня "сканировать" (по-другому не скажешь, да и ощущения были соответствующие) - молотком невропатолога. Острой его частью. Рассказала мне про мои колени, про шрамы, про еще что-то (не помню), а потом стала рассказывать мне про зубы. Причем про один кариес сказала, что он от того, что произошло 12 лет назад. Снаружи его не видно, но он сильно расширен к десне. И начала мне сверлить зубы. Было очень страшно, но не больно.
Весь сон было страшно. И когда я кабинет искала и когда с доктором говорила. И еще удивительно - не было взрослых пациентов, только дети с проблемами развития. И свет был очень тусклый и затхлостью пахло.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Татка писал(а):Я только начала проговаривать свои проблемы.
А во сне не было, какие именно проблемы?

У вас нет проблем с лишним весом?

Ответить