Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Похищение, побег, смерть

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Похищение, побег, смерть

Сообщение Акосуа »

Добрый день, Лууна. Ужасный сон приснился, давно таких не было. :(

Как будто я с родителями оказалась снова на старой квартире. Вроде мы туда снова вернулись, чувствую себя неуютно. ( Асс.с квартирой - жила там четыре года, это бурное очень в эмоциональном смысле время было, подростковый период). В моей комнате большое окно, меня оно пугает.

Еще больше пугает, когда вижу скозь него, как по небу идет человек, весь в черном и с собакой. Пугаюсь, бегу к маме, она идет со мной. (Асс. - мама, очень хорошие отношения. иногда меняемся местами)И мы видим, что этот человек заглядывает в окна. Мама открывает и в нашу комнату заходит целая делегация, все в черном. И вместе с ними Филипп Киркоров, говорят, что у него будет в этом здании день рождения и просят освободить помещение. (Филипп Киркоров, асс. - певец, бывший муж Аллы Борисовны, красивый голос, высокий рост... Все, в принципе, песен его не слушаю. Сейчас посмотрела, день рождения у него 30 апреля)

Мы выходим из здания в сопровождении, как будто не только я с мамой, но и еще какие-то девушки; уходят и садятся в машину,а я не успеваю, мне дорогу другая машина перегораживает. Когда она проезжает, я не могу найти машину, но потом нахожу. Эта машина с открытым верхом, оранжевого цвета.Там еще две девушки, они укладывают свои вещи в машину. Я свои вещи (несколько пакетов, набитых) кидаю просто так, на их аккуратно разложенные. Они ворчат, я сама понимаю, что это глупо и укладываю вещи нормально.

Обстановка меняется - становится темно, машина уже не на улице, а в каком-то здании, но здание - полушатер: конструкция и на них материал. Много девушек. Я вижу лак для ногтей, и начинаю вспоминать, где я его видела, понимаю, что видела его в одном блоге, про косметику, девушка которая про этот лак рассказывала, потом исчезла. Понимаю, что нас никто никуда не повезет, это подстава. Несколько женщин, старше нас, выходят из здания,говорят нам, чтобы мы тоже пошли первыми, если хотим - так будет лучше же для нас. Я не хочу, но выглядываю наружу,там ужас.

Там насилуют девушек,кто-то занимается сексом с трупами, видны и женские скелеты... Понимаю, что вот эти женщины пошли добровольно, они уже не первый раз так, а остальных девушек вытаскивают насильно. Кто-то предлагает мне сбежать, из девушек. Около нас находится огромной высоты белое полотнище, вертикально к земле. Оно не одно, за ним еще много. И вот если мы вскарабкаемся по этим полотнищам, а потом будем прыгать по следующим, то можем выбраться. Я соневаюсь, но выбора нет. Все происходит с огромной скоростью, я вскарабкиваюсь по полотнищу, за мной бежит мужик с огромным мечом, которым постоянно размахивает и он свистит. Сначала свистит совсем рядом,потом звуки удаляются и я понимаю, что мой побег удался, спрыгиваю в конце с полотнища, там деревья, я прячусь, все в порядке.

Уже ясное утро, я возвращаюсь в то здание, я больше не боюсь, только теперь я умею летать. Прекрасная погода, ясно. Я в здании, там полно девушек, на меня падает пара капель сверху, потом льется уже больше и я думаю, кто же затопил нас , но потом вижу, что ткани, которыми было покрыто здание, натянулись от воды и они падают и вода на всех нас, я визжу, стараюсь в воздухе увернуться от воды. Ткани упали, остался только каркас.

Потоп прекращается, я вылетаю наружу и вижу какого-то парня, мы знакомы, я ему нравлюсь и он мне. Очень ясно, спокойно на душе.Мы с ним говорим о чем-то, я лечу вперед, он идет за мной, тут к нам подъезжает всадник на лошади - это один из главарей вчерашнего действа и бросает в меня какой-то шарик, едва он попадает в меня, я распадаюсь на огромное количество лепестков розового цвета, и очень красиво их разносит по ветру. Парень злится, убивает его, берет шарик, но меня уже вернуть нельзя, идет убивать остальных из вчерашней банды, но они тоже грустят по мне и говорят, что не хотели, чтобы так вышло.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон говорит о том, что у вас предстоит непростой период в жизни. Вам придется доказывать окружающим людям, что вы чего-то стоите, а не просто очередная серая тень толпы. Для того, чтобы укрепляться в жизни, обустраивать свое место в жизни. Доказывать всем, преподавателям, родителям, сверстникам, будущим работодателям.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Спасибо, Лууна.

Ответить