Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Фрукты-овощи

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Фрукты-овощи

Сообщение Акосуа »

Добрый день,Лууна.

Мне снится, как я взбираюсь по склону, с родителями. Они не выделяются- то есть просто ощущение моих родителей, отчетливо их не вижу. Лето, жарко. Взбираться не сложно, идем, как будто уходим от какого-то веселящегося общества, что внизу. Я ускорила темп и взобралась на вершину, первой. А там.. Огромной высоты - метров четыре-пять, лежат фрукты и овощи.Не сваленной кучей, а как будто они чем-то ограничены и специально так лежат. Может, сеткой ограничены. По левую руку- в основном овощи и зелень. Все вроде большое, свежее,красивое. Но мое внимание привлекла клубника - прямо передо мной и справа.

Я взбираюсь наверх и вижу, что вверху, так, которую можно взять - она красная, да, но еще недоспелая и твердая и почти безвкусная. Еще там лежит та же клубника, она уже почти покоричневела, не сгнила, но вялится на солнце. И еще есть клубника под картонкой, она может быть нормальной. Пытаюсь приподнять, но боюсь даже посмотреть, что под картонкой - там паутина. Забиваю на клубнику и спускаюсь вниз.Иду дальше и вижу уже склад, открытый, там под тенью, на полках, лежат продукты. Их меньше, но они все спелые и нормальные.

Вижу абрикосы, беру один, пробую - он сладкий, вкусный, не перегретый, хотя жара, и по размеру эти абрикосы как персики. Беру еще два - для родителей и иду из склада, поедая абрикос. Но навстречу мне охранники,южной внешности, они, конечно, обозлились и погнались за мной. Я убегаю и при этом их дразню. Краду у одного охранника кейс, который он нес, но оставил, потому что за мной погнался и бегу туда, к началу, где сетка. Там думаю, что мне не помешала бы машина.

Тут сзади меня бибикает машина и там шофер южной национальности. Но машина почти кукольная, мне кажется, туда человек не влезет.Шофер предлагает мне туда залезть и отвезти куда надо. Я соглашаюсь - выбора-то нет. Машина голубая, с открытым верхом,с белыми сиденьями. Залезли в машину - я удивилась, но, проехав метр от силы, она ломается.
Дальше не помню каким образом, но она вроде снова едет. Или не она. Но мы удаляемся, на чем-то. Я довольна - уходим от охранников. Причем удаляемся не вниз, где мои родители, а куда-то в сторону.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон рассказывает о том, как постепенно меняется ваше отношение к противоположному полу. Вы начинаете себя готовить к серьезным отношениям, замужеству.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Спасибо, вы абсолютно правы.

Ответить