Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

В., В., сапоги..лестница..

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

В., В., сапоги..лестница..

Сообщение sonea26 »

Добрый день. Сон запомнился очень плохо.
Не знаю как поместить эти сны.
Ночной (проснулась утром около 8-00).

Ночь. В начале снился мой бывший одногруппник В. Что-то мы делали, разговаривали. Я чувствую его симпатию ко мне. Думаю, а он - то в принципе оказывается ничего?! Кажется, был поцелуй между нами, но точно не помню. У меня к нему в мыслях проносится уважение.
(ассц- он меня любил, очень долго ходил за мной. Но я его не воспринимала как мужчину абсолютно. Не был в моем вкусе. Успешный ныне бизнесмен. Ассц., с умным человеком).

Провал.

Ночь. Какое-то помещение, то ли какая-то гостиница, то ли общежитие, но все в комнате в каком-то запущенном состоянии. Я в этой комнате с В(мой сотрудник бывший по работе). О чем-то разговариваем. В., понимает, что он меня в последний раз видит. Его это очень огорчает.

В какой-то момент я почему-то в одних трусиках, он подходит сзади и проводит руками по сгибу талии с обоих сторон. И говорит мне: А почему-бы мне тебя не трахнуть один раз?! -дословно.(подразумевая, что я уезжаю. И ему нечего терять, а он так хочет меня, что ему пофиг хочу ли я или нет!! ). Я в шоке. Я понимаю что он в любой момент может сорваться! Я уверена в этом! Мне очень неприятно. Чувство омерзения. Я не знаю, как выпутаться из этой ситуации!! Я его абсолютно не воспринимаю как мужчину, и никогда не воспринимала, хотя всегда знала, что он меня хочет, и еле сдерживается, чтобы не накинуться на меня. Думаю, как бы его обмануть и убежать от него.
(ассц- работали вместе. Женат. Он действительно очень меня любил или может любит, я не знаю. Действительно хотел меня сильно, но я никогда ничего не допускала, и он не мог себе позволить что-то лишнего. Но иногда я действительно боялась, что он сорвется и накинется на меня...Слава Богу не было такого...Абсолютно не в моем вкусе, и я действительно не воспринимала его как мужчину. Умный. В руках у него все ладится по работе имею в виду.)

Что характерно оба эти человека меня сильно любили, и оба совершенно не в моем вкусе.

Провал.

Проснулась. Походила по квартире, легла через час, где-то в 9-00 (наверное это уже дневной так сказать?)

День. Место действия мой прежний город: Седьмой подъезд нашего дома. Я зачем-то туда пошла. Поднимаюсь с огромным трудом по лестницам, причем чуть ли не ползу. Этаж выше пятого точно.. Очень плохие лестничные пролеты, как будто новый дом. И строительство этого подъезда не закончено. Мне очень страшно. Я знаю, что в любой момент могут пролеты полететь вниз, потому как ещё не завершено строительство. Ползу и ползу наверх. Кроме меня в подъезде никого нет. Я думаю, что я ведь и обратно сползти не смогу.. (не знаю, почему лифтом не воспользовалась, хотя лифт был). С трудом по- тихоньку начинаю пробовать хоть назад сползти..По тихоньку сползаю, но не до конца, всего пару ступенк вниз сползла..

Провал.

День. У меня в руках новые сапоги. Очень дорогие, кажется я их купила- а может мне их кто-то дал, не помню. Акцент на том что сапоги ну очень дорогие, около 24 000 рублей стоят. Они высокие, очень стильный каблук. Цвет бело-бежевый желтоватый. Из крокодильей кожи. Но размер 43. Я смотрю на них и думаю. Надо бы поменять на мой размер, но что-то меня смущает. То ли размера нет моего, то ли что…короче, оставляю сапоги у себя.

Я уже на улице. Светит солнце, день. Рядом со мною, слева моя сестра (асц- любит меня, тоже довольно упешная в свое профессии. Руководит коллективом, и её все любят :) ). Вижу около 6 подъезда красивую машину серебристого цвета, к ней подходит И. Она очень хорошо выглядит, как деловая леди, солнечные очки в руках. Я понимаю, что это её машина. Удивлена, но и рада за неё.
Но я вся в думах о сапогах, как они мне нравятся. Я держу их в руках (сапоги).
(ассц И- работатет сама на себя, довольно успешно. Умная женщина, воспитывает одна ребенка, мужа выгнала.)

Провал.

Снилась свекровь, но не могу вспомнить..
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Когда анализируются ассоциации с человеком в подавляющем числе случаев мы отталкиваемся от должности, специальности, профессии, сферы работа. Это как место человека в жизни. А ты никогда не пишешь, чем люди занимаются.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Речь идет о нереализованной возможности. Есть или была возможность в чем-то себя попробовать, но не получилась. Есть она теперь, но ты боишься. В принципе подходит под форум и попробовать толковать сон (сны). Почему бы не взять и растолковать один сон? Окончательно от этой идеи ты еще не отказалась.

Ответить