Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
уволилась с работы
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Ничего страшного, мы ведь здесь почти все не своими именами пользуемся.Мерри писал(а):Прошу прощения, что имя забыла :flower:
А Сестра Министра это не Лууна, а я например . Это по многим параметрам очень даже может быть .
Работа - форум в том смысле, что Вы начали активно отвечать в какой то момент на сны, работать активно головой. А потом вроде как перестали отвечать...
В плане сестры министра подумала о Вас, но Вы уж мне поверьте, Вы у меня никак с деревенским подходом не ассоциируетесь.
И еще, но это моя вина, не отметила что, наш новый директор перешел к нам с поста зам.министра транспорта.
А то, что я то отвечаю на сны, то нет - это зависит от степени моей загруженности на работе. Вот так все хотела ваш сон о Маргарите нормально почитать так не дали же.
Срочно надо подумать о компе домой!
Живу и радуюсь жизни!
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Если найдете возможность - я буду очень рада услышать Ваше мнение об этом сне .Лия писал(а): Вот так все хотела ваш сон о Маргарите нормально почитать так не дали же.
Срочно надо подумать о компе домой!
А комп домой - не надо!!!
Я вот как не нормальная домой прихожу и скорее за комп, особенно если дома никого нет. Сумки даже в прихожей бросаю, до кухни не доношу!
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Деревенский подоход, деревенщина - в символизме не имеет такого отрицательного отттенка, который иногда вкладывается в это слово. Деревенский - более естественный, натуральный, эксклюзивный по сравнению с городским - искусственным, промышленным.
А вот интересно, как перводятся названия города Ленинокана? В частности, самое первое, историческое?
А вот интересно, как перводятся названия города Ленинокана? В частности, самое первое, историческое?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
Да, честно сказать, Вы правы в плане компа, тем более это время я буду красть у собственного ребенка. Из-за него сейчас даже учеников не беру, чтоб подзаработать. Ну да против тех.прогресса тоже трудно плыть, когда привыкаешь к интернету, сложно обходиться. У меня когда родители спорят, я как третейский судья выдаю, что не спорьте, завтра в интернете посмотрю и тогда будет видно, кто прав. :lol:
Деревенский -это естественный, натуральный... а вот нашла эквивалент: деревенщина - ассоциируется с неотесанностью.
В русском не всегда этим словом выразишь, а вот у нас в армянском в слове деревенский, если заменить одну только букву то смысл меняется именно на неотесанного, мужлана. Во сне диалог первоначально был на армянском. Не знаю, меняется ли в этом плане смысл.
г.Гюмри (до 1840 — Кумайри, в 1840—1924 — Александрополь, в 1924—1991 — Ленинакан)
Известно, что населенный пункт, где ныне расположен Гюмри, в старину называли Кумайри. Это имя обычно связывают с именем киммерийцев — племен, вторгавшихся на западные берега Черного моря с Восточно-Европейской равнины (VIII век до н. э.). О Кумайри упоминал уже в VII—VI вв. до н. э. известный греческий военачальник и историк Ксенофонт.
В армянской библиографии Кумайри (древнее название Гюмри) впервые упоминается в связи с восстанием 773—775 годов, направленного против арабского господства.
Киммери́йцы (гомеры) — племена, населявшие северо-восточное Причерноморье в VIII—VII вв. до н. э.
Около VIII века до н. э. киммерийцы были изгнаны из своей родины перешедшими через Дон с востока скифами и переселились во Фракию. Связи с фракийцами были обоюдосторонними. Во Фракии они соединились с трерами и в союзе с ними несколько десятков лет, в начале VII века до н. э., грабили Малую Азию. Они уничтожили Фригийское царство, угрожали существованию Лидийского: царь Лидии Гигес пал в битве с ними.
Ваш сон как раз смотрю, есть пока ощущения по нему, сейчас немного разум подключу и напишу.
Деревенский -это естественный, натуральный... а вот нашла эквивалент: деревенщина - ассоциируется с неотесанностью.
В русском не всегда этим словом выразишь, а вот у нас в армянском в слове деревенский, если заменить одну только букву то смысл меняется именно на неотесанного, мужлана. Во сне диалог первоначально был на армянском. Не знаю, меняется ли в этом плане смысл.
г.Гюмри (до 1840 — Кумайри, в 1840—1924 — Александрополь, в 1924—1991 — Ленинакан)
Известно, что населенный пункт, где ныне расположен Гюмри, в старину называли Кумайри. Это имя обычно связывают с именем киммерийцев — племен, вторгавшихся на западные берега Черного моря с Восточно-Европейской равнины (VIII век до н. э.). О Кумайри упоминал уже в VII—VI вв. до н. э. известный греческий военачальник и историк Ксенофонт.
В армянской библиографии Кумайри (древнее название Гюмри) впервые упоминается в связи с восстанием 773—775 годов, направленного против арабского господства.
Киммери́йцы (гомеры) — племена, населявшие северо-восточное Причерноморье в VIII—VII вв. до н. э.
Около VIII века до н. э. киммерийцы были изгнаны из своей родины перешедшими через Дон с востока скифами и переселились во Фракию. Связи с фракийцами были обоюдосторонними. Во Фракии они соединились с трерами и в союзе с ними несколько десятков лет, в начале VII века до н. э., грабили Малую Азию. Они уничтожили Фригийское царство, угрожали существованию Лидийского: царь Лидии Гигес пал в битве с ними.
Ваш сон как раз смотрю, есть пока ощущения по нему, сейчас немного разум подключу и напишу.
Живу и радуюсь жизни!