Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

опять снег

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

опять снег

Сообщение Снежана »

Вроде бы сны начали запоминаться (тьфу,тьфу,тьфу…) . Подскажи, пожалуйста, Лууна.
Передо мной граница – стена из рыхлого снега выше человеческого роста и воды (типа куска речки,холодной, т.к. весна).Мне нужно перейти, держась за этот рыхлый снег , за угол этого снега (как бы большой квадратный кусок снега), и не упасть в холодную воду. Муж уже перешел и стоит за углом , ждет меня. А я думаю, как же я с дочерью вместе смогу перейти ? Стою, держась за снег ногами и руками, вперед так и не продвинулась почти, кажется. А дочь моя уже наверху по снегу бегает.Снег белый, сверкает на солнце… Я подумала, теперь одной проще перейти будет.
След кусок. Я с кем-то (не помню) на кухне дома (хотя в реале это совсем не мой дом). Напротив еще дом. Мне во сне сначала показалось, что он желтый. Потом мсотрю – не желтый, а сделан из деревянных реек поперечных. Т.е. обычная хрущевка, только место, где бетон все покрыто хорошими лакированными деревянными рейками по всему фасаду. На этом во сне был сильный акцент. Я понимаю, что сон про личную жизнь. Может во сне в конце ответ какой?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Снежана писал(а):Я понимаю, что сон про личную жизнь. Может во сне в конце ответ какой?
А если точно, про сексуальную личную жизнь. Подсказка в желтом цвете (состояние болезни). Ответ, что болезнь в принципе не мешает заниматься сексом.

Wife

Сообщение Wife »

Это немного про желтый цвет, напоминание...

Жёлтое тело
Железа внутренней секреции, формирующаяся в яичнике из клеток зернистого слоя фолликула после овуляции; выделяет прогестерон. Образование жёлтого тела происходит под влиянием гормонов передней доли гипофиза. В развитии жёлтого тела различают следующие стадии: пролиферации, характеризующейся разрастанием гранулёзных клеток разорвавшегося фолликула; васкуляризации, когда гранулёзные клетки превращаются в лютеиновые в них накапливается много каротина и ксантофила и они приобретают жёлтый цвет ; расцвета, характеризующегося скоплением лютеиновых клеток в виде складок; обратного развития, когда клетки разросшихся лютеиновых складок дегенерируют и жёлтое тело сморщивается.

Менструальное ложное жёлтое тело функционирует в течение второй половины яичникового цикла 10 — 12 дней при отсутствии оплодотворения; приблизительно за 2 — 3 дня до менструации начинается его обратное развитие: прекращается продукция гормонов, исчезает жёлтая окраска, лютеиновые клетки замещаются соединительной тканью. При оплодотворении яйцеклетки образуется жёлтое тело беременности истинное , функционирующее в течение первых 12 — 16 недель беременности; в дальнейшем его функциональная способность снижается и совсем исчезает, а функцию образования гормонов до конца беременности продолжает плацента.
Найденные определения : половины гипофиза прогестерон. Образование
Надо поверить, и все будет

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Спасибо, Лариса, я как-то не думала о желтом теле.. Это дает интересное значение желтого цвета в контекстах сексуальных снов! :)

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Жуть какая...Larissa,а вы это с кем сейчас разговаривали? :lol: :lol:
Спасибо за толкование, оказывается вовсе и неважный сон.

Ответить