Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

м.Академическая (числа)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

м.Академическая (числа)

Сообщение Luuna »

Постоянно снится выход из метро Академическая в разных вариантах.

Этот сон тоже на голоде, и тоже в «хреновом» состоянии…

Я стою на остановке около м.Академическая вместе с женщиной с бывшей работы. Мы работали в паре. Она закоренелая, упертая старая дева. Но женщина умная и я ее уважаю.
Ждем троллейбус. Там ходит много разных и нам нужен любой. (84, 4, 62, 33)

Появляется ребенок годика 1,5 и постарше – около трех (в руках нож как лопатка с заостренным концом. Постарше угрожает ножом, но ему делают замечание и он отстает.
Маленький пристает, чтобы стать моим. Я размышляю, зачем он мне – своих надо. Но потом думаю можно и усыновить – будет как свой, но разница в том как я их любить буду будет чувствоваться….

Бывшая коллега предлагает вернуться в магазин, в котором мы якобы были до этого, раз все равно троллейбуса нет.
Магазин Ella (или Bella) – женского белья, где я что-то там купила, и она тоже хочет посмотреть.
Проходя мимо несколько троллейбусов, но все номера не те (40, 406, 400а).
Я удивляюсь, откуда здесь столько новых номеров, если раньше все мне подходили – можно было на любой сесть!

Коллега говорит – магазин там на шоссе (она это называет как-то вроде «большой дороге»). Я опять удивляюсь и иду.

Мимо проходит троллейбус 64 – я говорю – вот наш!!! (радостно)
Она – нет, не наш (констатация факта, не терпящего возражения).

Вернулись в магазин (в подвале), где много разных бутиков, но большинство уже закрыто, т.к. время больше 4 часов дня. В общем вышли из магазина ни с чем.
Она собирается вернуться на исходную точку. А я смотрю что мы находимся как раз почти около моего дом и не хочу возвращаться, хотя это и будет «ПРАВИЛЬНО»!
(Она кстати и живет около Академической – только вспомнила)
И я как бы хочу ей объяснить как ей пройти отсюда туда, через перекресток… мол пусть сама идет. Подходим к перекрестку, чтобы я могла объяснить куда идти (я в этом месте уже была во снах раньше) Говорю, мол пойти надо туда (показываю на лево). Она не верит, и не идет. И я понимаю, что тот перекресток, где я была он дальше, еще левее, а потом уже от него и до Академической. В общем понимаю, что я не права.

На заднем фоне стоит мужчина, который наблюдает за нами и слушает, но ничего не говорит. Коллега делает шаг в бок (влево) и смотрит туда же влево.
Я (и мужчина на заднем плане) следуем ее взгляду и видим следующее, что мне очень очаровало, зачаровало, поразило…..

Оказывается, мы стоим на возвышенности и слева от дороги, куда я ее посылала низина, глубокая, огромная долина. Далеко-далеко внизу. Изумительно красивая!
Я окончательно понимаю, что посылала ее совсем не туда и надо туда еще левее, по этой низкой дороге.
Она говорит, то ли я понимаю, что это достаточно далеко идти. Я думала гораздо ближе!!!!
Низина представляет из себя несколько церквей и монастырей очень древних. Я как бы знала, что есть одна церквушка, но оказывается их целая цепь. И проход к ним затруднен. Они стоя в лесах с сетью мини озер и от одной (которую я знала) до других добраться не возможно от туда где я ходила. Они с той стороны, куда я посылала коллегу.
На этой красоте и просыпаюсь.