Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

И., гадание на картах.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

И., гадание на картах.

Сообщение sonea26 »

Сон запомнился очень плохо, так как проснулась резко. Вечером разругалась с мужем.

А в школе. Скорей всего своей бывшей школе, очень похожа, да и воспринимается как моя.

В школе уже давно никого нет, вечер, больше 20 часов. Я иду в какой-то подвал. Вижу там И (ассц- он живет в нашем доме(в бывшем городе). Женат. Жена у него из богатых, по крайней мере мне так рассказывали. Но и он чем-то занимается. Постоянно смотрит на меня во все глаза. Как-то пытается сблизиться что-ли. Чем именно занимается не знаю. Короче, чувствуется его интерес ко мне.) В подвале этом вижу, кажется, кровати, но в поле зрения две одноместные кровати, на одной из них лежит И. ОН не спит, просто лежит. Я чувствую его симпатию ко мне.

Провал.

Мы о чем-то с ним разговариваем. Я хочу уйти по быстрее, чтоб нас не закрыли и нам не пришлось ничего ломать, чтоб выйти из здания. Но он, как-то не особо и торопиться, вернее, совсем не торопится.

Провал.

Тут вижу, он достает карты, всего их штук 10 выкладывает из колоды, 5 в ряд и сверху на эти пять ещё пять. Он оказывается МНЕ гадает! У меня глаза на лоб. :o :o Он открывает карты! Я вижу двух королей они по бокам, между ними три какие-то карты, не помню. Один из королей пиковый. Я понимаю, что это говорит о том, что у меня двое мужчин! Тут он переворачивает верхние карты, и получается, что есть две дамы, я, почему то ему говорю оправдываясь, -вот видишь, получается что у меня есть король ещё один, а у него (имею в виду мужа) есть ещё дама. Но И., на меня смотрит осуждающе, что, мол, не правильно я толкую.

Я смотрю, и действительно, нет там дам, а вижу что на короля пикового упала 7 кажется трефовая, и я понимаю что это говорит о встрече-свидании с этим королем. Я не знаю, почему, хочу оправдаться, что у меня нет никакого второго короля.. Потому что он мне симпатичен…

Провал.

На И., с потолка выливается каким-то образом вода, и он почти весь намок, и одеяла намокли. Я помогаю ему снять одеяла и вешаю их чтоб они просохли. А И., такое впечатление что все равно, мокрый он или нет.

Провал….Помню ч то видела ещё А., или И., в него превратился или он сам по себе был...(ассц с А.,- весельчак. Учились вместе в универе. Хорошие отношения были. Неудаченый брак, разошлись с женою.)

Провал.

Я в каком-то парке. Вижу стоит Павел Астахов с какой-то женщиной и ругается. Мне неудобно, что я вижу и слышу его ссору. Звоню кому с мобильного. Стараюсь отойт в сторонку, чтоб не слышать ссору. У меня был кажется разговор к Астахову. (прим. что-то зачастил мне сниться Астахов :roll: , ещё снился до этого и ещё один раз снился, просто я сон не выкладывала)

-----------Больше ничего не помню. Вот такой вот сумбурный сон.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Интересный сон. Видимо навеян ссорой, ты её во сне пережевывала. Муж - "липовый" судья, адвокат с подвешенным языком. Школа - где мозги промывают обычно... Видимо муж учил тебя жить... (дай ему в следующий раз в глаз ;) пусть на работе учит жить подчиненных :hospital: )

Суть сна сводится к тому, что у тебя после ссоры образовалось чувство вины. Вероятно на путом месте.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Спасибо, Алена :)
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Ответить