Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ярмарка, танцы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Ярмарка, танцы

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте, Лууна.

Как будто я попала на какую-то ярмарку или что-то вроде. Много развлечений, действий - тут и игры и театр и еще много чего.
Я на какой-то пустой трибуне, ну почти - пара человек. Лежу на ней. Рядом останавливается черный парень и опускает мне на голову черную спортивную сумку, нагруженную чем-то. Мне неловко и неудобно - не могу поднять голову. Кто-то из людей просит его поднять сумку - на человека ж положил. Парень поднимает, я злюсь,пытаюсь его стукнуть и падаю на него. Кто-то проходит мимо и видит нас. С этого все и начинается - все теперь почему-то считают меня наркоманкой.Этот парень наркоман, я на нем лежала - значит и я наркоманка.

Какой-то милиционер, начальник, проходя мимо, говорит обо мне - наркоманка. Я в шоке, ведь знаю, что этот мужик сам употребляет, а обо мне всего лишь слухи, но даже он меня лицемерно презирает. Пытаюсь поначалу доказать, что я не наркоманка, но мне никто не верит и весть уже разнеслась по всей ярмарке.

Я в толпе, в первом ряду, наблюдаем за воздушными представлениями и платформами - такие огромные, на колесах. Мне все нравится, платформы огроменные. Какой-то парень рядом рассказывает мне о том, что происходит, какой порядок проведения и что будет. Видим вдалеке, как с самолетов сбрасывают фигуры кабанов, они огромные и сделаны из мяса. Три конкурирующие фирмы сбрасывают трех разных кабанов. Парень говорит, что эти фигуры разбиваются на земле и люди это подбирают.

Тут с одного самолета выпускают дельфина - это надувная фигура, она надувается в полете. Большая честь - поймать дельфина, к кому он прилетит. Он прилетает ко мне. Я его хватаю, он длиной с меня. Мне радостно и не верится. Какая-то тетка, ведущая этого конкурса, у неё в руках коробочка с наградой - это тоже дают тем, кто поймал дельфина. Она протягивает руку и я отдаю ей дельфина. Говорит в микрофон, намеками, но всем понятно - приза я не получу, из-за моей репутации наркоманки. Я уже смирилась,хотя все равно обидно. Тетка говорит про то, что я должна идти на репетицию - на танцы. Я мрачно иду -это единственное, что у меня осталось, что у меня пока не отняли.

Это большой зал, с множеством зеркал, сложно устроен зал. Сцена, сам зал за первыми несколькими рядами перегорожен, с обратной стороны этих перегородок - зеркала. В общем,зал устроен так, чтобы благодаря сложной системе зеркал, те, кто сзади и в середине,мог видеть то, что происходит на сцене. Люди растягиваются, у нас будет всего одна репетиция перед выступлением, а я ни фига не знаю танец. Меня ждут, я говорю, что сейчас и бегу посмотреть - а как видно с задних рядов в зеркала. Видно плохо, кусками. Думаю,что если буду получать билеты, то нужно на первый ряд. Обидно, что мама не увидит моего первого выступления - у неё якобы в этот день экзамен.

На сцене вижу молоденькую негритянку, она разминается, знаю, что это запасная мне. Опять же - и из-за репутации меня могут сместить, плюс я танец не знаю. Вместе того, чтобы говорить ей гадости, наоборот, начинаю делать комплименты. Она начинает оправдываться, говорить, что это всего лишь танцы. Я злюсь, говорю, что это не просто "танцы" и пытаюсь сделать пируэт, но теряю координацию в конце и схожу с прямой.Недовольна собой.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Трибуны - это похоже на лекционный зал, т.е. будничная обстановка на лекции. Видимо среди студентов начинает распускаться нехорошее мнение о вас. Типа вы не в себе, сумасшедшая. Может ваш характер просто ругают между собой. Вам удается спасти свое честное имя. Дельфин буквально символ спасения. Но тот, кто пакостит, все равно продолжает вредить. Танцы - это "закулисная" игра, которую вам приходится вести, волей неволей тоже включаетесь в эту игру, противодействие злодейке.

P.S. Акосуа, расскажите, пожалуйста побольше о себе. Если для вас это возможно. Можно личным сообщением, если не хотите светиться. У вас такие яркие сны. Если бы я знала больше о том, чем вы живете, какие у вас насущные заботы и о чем болит голова, мне было бы проще разглядывать темы, которые поднимаются в снах.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Luuna писал(а):Трибуны - это похоже на лекционный зал, т.е. будничная обстановка на лекции. Видимо среди студентов начинает распускаться нехорошее мнение о вас. Типа вы не в себе, сумасшедшая. Может ваш характер просто ругают между собой. Вам удается спасти свое честное имя. Дельфин буквально символ спасения. Но тот, кто пакостит, все равно продолжает вредить. Танцы - это "закулисная" игра, которую вам приходится вести, волей неволей тоже включаетесь в эту игру, противодействие злодейке.

.
Ну так как я практически не с кем не общаюсь, наверняка что-то говорят.Спасибо, Лууна.
P.S. Акосуа, расскажите, пожалуйста побольше о себе. Если для вас это возможно. Можно личным сообщением, если не хотите светиться.
Без проблем. Напишу в личку.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Трибуны еще могут быть интернет сообществом. Его тоже имейте ввиду, как возможную территорию сплетен.

Ответить