Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Три сна

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

October
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Три сна

Сообщение October »

Сегодня ночью приснилось три сна.
Первый. Действие происходит в квартире, где я живу с гражданским мужем. Я катаюсь на своей машине, белый Opel Corsa. Езжу по дорогам между домами. Вокруг темно, не ночь, но сумерки и много деревьев. Приезжаю домой, ставлю машину, закрываю брелком. Через какое-то время беру брелок в руки и на его маленьком дисплее вижу, что машина открыта и её нет на месте. Выглядываю из окна – машины нет. Угнали. «Надо же машину угнали» думаю я. При этом испытываю скорее удивление, а не сожаление.
Второй сон. Действие происходит в квартире мамы. В маминой комнате я, мама и ещё одна женщина. Раздаётся звонок в дверь. Я открываю. Входят две женщины и два мужчины. Мужчины сразу энергично проходят в квартиру, женщины стоят на попроге. Я ловлю мужчин и выталкиваю их за дверь, они не сопротивляются. Женщины просят угостить их чем-то арабским. Мама предлагает угостить их печеньем. Я говорю, что всарб быстро кофе, я умею. Мама идёт кипятить воду, а я сыплю в вазочку какие-то конфеты, сладости, печенье. И тут вспоминаю...
Начинается третий сон. Вспоминаю, что у меня в плите шашлык, а я не зажгла плиту. Я на кухне, совершенно незнакомая, обшарпанная кухня. На ручки плиты прилеплены сырые котлеты. Я кручу ручки, они не слушаются: то газ идёт, а огня нет, то не могу газ закрыть. Котлеты эти липнут к рукам, что довольно противно. Наконец, я очищаю ручки от котлет, заглядываю в деховку. Вижу сырое мясо с луком на шампурах . Всё конец.
Ещё в каком-то месте мелькает картина. Я пытаюсь на ходу занятся с мужем сексом. На ходу в прямом смысле. Идём по коридору, он только в трусах, а я вообще одетая. И я сзади к нему прижимаюсь... :o

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А сама что думаешь? Что-то насторожило?

Ответить