Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Фонтан

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Гюльчата
Место жительства: Украина

Фонтан

Сообщение Гюльчата »

снилось что я сижу на краю круглого фонтана и он так тихонько себе журчит, а день ясный солнечный...я что-то пишу в блокноте, а толстый кошелек поставила рядом и возле меня играется девочка до 2хлет (моя дочка во сне, но лица я не вижу) в красном с белыми грошками сарафане и косыночке светлой... и тут включается сильно фонтан и на нас с ней летят брызги воды, оно то и весело но я боюсь что намокнем, я беру ее заруку (в другой руке блокнот) и быстренько отвожу всторону, но тут спохватываюсь, что кто-то украдет кошелек. оборачиваюсь, а же какой-то парень взял его и сидит...я бегом под брызгамии бегу и говорю - отдай, это мой кошелек, там последние деньги, при том знаю, что денег там много!! он типа не решается, но отдает. А я говорю что-то типа, спасибо, отблагодарю чем захочеш и нагибаюсь что ввырез моей одежды видно грудь, и бегу к девочке...

Асс. у меня двое детей, девочек, и если сложиться еще и третью - пусть будет... а лето и фонтан-только позитив

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь описано, как вы приятно тратите деньги на удовольствия :) Денег за раз много уходит (фонтан на сильную)... Но еще остается. Может это банально так описан отпуск, который проходит на пять с плюсом.

Гюльчата
Место жительства: Украина

Сообщение Гюльчата »

спасибо большое :) Сон действительно снился после отпуска, при чем на 5++!!!

Ответить