Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Самолет и парашютисты.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Самолет и парашютисты.

Сообщение sonea26 »

Добрый день. :)

Вначале снилась моя одноклассница, что у неё двое детей, причем, один грудной ребенок, другой чуть постарше. Что-то она там носится с этими детьми, и я там что-то делаю…Как-то пасмурно что-ли, сероватая обстановка..

Провал. Проснулась, походила по квартире, легла.

Я лечу куда-то на самолете. День. Вдруг вижу, справа в иллюминатор, что там летят, на одинаковом расстоянии друг за другом, параллельно нам, много-много лайнеров. :o А у нас не большой лайнер, да и те собственно тоже, но один в один. Они очень близко к нам. Мне страшно, потому как любое неверное движение капитана, и мы столкнемся. Я напряжена до предела.

Вдруг откуда-то начинает лететь много парашютистов. :dontbelieve: Их бесчисленное число. Я просто в шоке! :shout: Думаю, один из самолетов сбросил парашютистов! Копец!! Все, думаю, хана нам :suicide: , капитан нашего лайнера будет бояться их «сбить», и мы рано или поздно столкнемся и взорвемся, и погибнет больше человек. Т.е. во сне я считаю, не разумным поведение капитана, что он пытается лавировать между парашютистами, потому как считаю, что при столкновении погибнет больше людей(т.е. весь наш самолет), нежели, если он кого-то сбил.

И тут, вижу прямо в лобовое стекло - врезаются 2 парашютиста, все хана!! Сейчас капитан испугается и мы упадем, но мы видим (я не вижу капитана, но в то же время вижу лобовое стекло самолета) что это не люди, а куклы- манекены!!!!!!!!!!! :o :o :o Я вздыхаю с облегчением, так же как и капитан, что не убили людей.

Самолет залетает в какой-то парк, и начинает медленное снижение. По прежнему день, светит солнце, зелень.. Я не понимаю, почему именно в парк, там же нет посадочной полосы, видимо капитан считает этот асфальт достаточным, чтоб зачем-то посадить самолет. :roll: Мы уже в пару метрах от земли, а я все никак не могу понять, как он собирается приземлиться, по логике такое не возможно, да и крылья будут задевать фонарные столбы по бокам. Идем на посадку….что-то сбиваем на ходу, кажется мусорку…

Проснулась.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Забавный сон. Ассоциации с одноклассницей забыла написать.

А сколько примерно было самолетов? 20? 100? Лайнер насколько большой? десяток человек?

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Привет :)

ЭМ, не знаю, не было акцента на там сколько штук, был акцент, что много...У меня, в любом случае не зватило бы обзора..я ведь в элюминатор смотрела..В поле зрения было наверное больше 10, некоторые обгоняли нас.. Численность не знаю, больше похожи на частные, человек до 50 наверное...(хотя в частных вроде до 20 человек) :roll:

Ассц с одноклассницей, ой давно не видела, чем занимается не знаю. В школе была заводилой.. После школы где-то работала, короче, не знаю толком. С мужем не живет, сын от брака. Живет или жила уже с другим мужчиной.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Парашю́т (фр. parachute, от греч. para — против и фр. chute — падение) — устройство, использующееся для мягкого приземления людей или предметов.

Ну вот, опять самолетная тема :)

Я думаю, что Самолет здесь символизирует компанию мужа, её доход. Ты - пассажир, живешь на средства частной компании.
Ситуация не затрагивает непосредственно тебя, но если с компанией мужа что-то случится, будет хана всем.

Летаю те, у кого дела идут хорошо. Парашютисты - те, кого увольняют.

Есть пересечения с видом деятельности компании - движение туда, сюда, тогда это еще о том, что вот грузы падают - меньше заказов. И снижение и посадка - финансовый кризис, а точнее, экономия.

Ответить