Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Цветы, ребенок, кошка...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Lenochek
Место жительства: МО, Люберцы

Цветы, ребенок, кошка...

Сообщение Lenochek »

Первая часть сна: я прихожу в гости на старое место работы, откуда уже давно уволилась. Там меня тепло встречают. Предлагают отвезти домой на большой дорогой машине. Перед тем, как я села в машину, мне подарили огромный букет цветов. По пути домой мне звонят - некому посидеть с ребенком. Меня быстро везут домой. Букет я забываю в машине. Прихожу домой - там меня кто-то встречает с моим ребенком. По ощущениям, ему все несколько месяцев, а он уже очень развит. Это девочка. Она едет на велосипеде, улыбается, бежит ко мне, разговаривает так, что ее уже можно понять. Я вспоминаю, что забыла цветы.
Вторая часть (логически не связана с первой): захотела взять еще одну кошку, другой породы и расцветки. Принесла домой котенка, а он оказался точной такой же как моя нынешняя кошка, только диковатый. При попытке погладить - начинает шипеть и кусаться.
буду рада любому ответу :-)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Несколько вопросов:

- Чем занимается компания, в которой вы раньше работали - сфера деятельности?

- У вас есть дети? Сколько?

Lenochek
Место жительства: МО, Люберцы

Сообщение Lenochek »

Компания занималась оптовой торговлей светотехникой. Я работала бухгалтером там.

Детей нет.
буду рада любому ответу :-)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Речь идет о желании завести ребенка. Желание было и раньше, но здесь оно вспыхивает с новой силой. Только с реализацией желания не все гладко. Возникают проблемы.

Ответить