Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Нечистая сила

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Raider_34
Место жительства: ЮФО

Нечистая сила

Сообщение Raider_34 »

Сразу предупреждаю что не курил, не пил, не нюхал, не смотрел, не слушал, не читал и не играл ничего такого от чего может явиться такое. Ну, Евровидение-2009 не в счёт :)))))))))))))))

Итак - сон:

Выходной день. Суббота. Захожу в ГУВД (моя работа - главное управление внутренних дел по моему региону, высшее милицейское подразделение региона) через главный вход, вижу сослуживца Серёгу, который вчера и до настоящего времени так же дежурит там. Прохожу по коридору. Внутрее убранство ГУВД похоже решили облагородить, побелив и отделав белым мрамором. Искусственное освещение в коридоре, как обычно, не работает, но искусственного света в концах коридора хватает разглядеть дорогу.
Прохожу коридор и направляюсь в дежурную часть ГУВД. Какого хрена я вообще припёрся в ГУВД и иду в дежурку - неясно до сих пор :)
Похоже сейчас очень раннее утро, судя по освещению.
Прохожу коридор, и подходя к коридору ведущему в дежурку внезапно ощущаю стремительно нарастающий УЖАС :o.

Такого ужаса я ещё не испытывал. Это быстро наступающая всеобщая оглушающая тишина и время как бы замирающее в предчувствиии появления нЕчта. Продолжаю двигаться с ужасным предчувствием и вижу как открывается дверь туалета и из туалета выходит.... абсолютно ч0рный эфирный (бестелесный) человечек схематической конструкции (как печенька в Шреке %)) ростом ниже моего пояса и без головы. Что интересное - я предчувствую его появление за несколько секунд, когда в голове проносится "человечек без головы" и появляется его образ.
От человечка ВЕЕТ аурой наводящий ужас на всё окружающее, которая быстро расползается по округе. Всё становится серым, мрачным, одновременно жарким и мертвенно-холодным. Пространство как бы колышется в глазах (можно наблюдать такое искривление на жаре).
Ужас пронизывает насквозь как радиоактивное гамма-излучение. Я машинально начинаю читать молитву (непомню с какой начал, но выбор у меня, червя, невелик - Отче наш и Богородице дево радуйся) и креститься.

Тут происходит небывалое - я не могу докреститься до конца! На подходе к четвёртой точке (левое плечо и слово "Аминь") рука встречает сопротивление и физически не может дойти до конца! Я тягаю уже всем телом, но безрезультатно.
Игрались в децтве с магнитиками? Если да и если есть два магнитика под рукой, то можете заметить, как они взаимно отталкиваются при соприкосновении одинаковыми полюсам. Помните невидимую силу сопротивления, которая возникает при этом, как она ощущается?
Вот тоже самое только в разы сильнее.

Всё это время человечек стоит и "смотрит" на меня, судя по позе. Однако, несмотря на то что крестное знамение до конца наложить не получается - он разворачивается и идёт в сторону стены у окна и зло и ужас, пропитывающие окружающее пространство, вдруг начинают слабеть и растворяться.
Чем ближе человечек подходит к стене, тем больше вокрук него возникает некоей чёрной субстанции. Далее перед стеной он превращается в какого то пошлого монстра, смахивающего на троглодита из Heroes of Might and Magic III :)))))) моего роста и входит в стену.

Всё что он нагнал тут же исчезает. С облегчением двигаюсь дальше в сторону дежурки. Не дохожу до неё и куда то пропадаю. Во сне анализирую случившееся. Молитва не прогнала лукавого. Крестное знамение не удалось сделать до конца. Что это за дела такие!? Не перестаю читать молитвы.

Вдруг всё начинается снова. Вход-коридор-подход к туалету и снова этот УЖАС. Я знал и предчувствовал что этот уродец снова появится. И снова всё и вся сковал этот вышеописанный УЖАС. И снова правая рука не смогла дотянуться до левого плеча, уперевшись в районе груди. И снова чудо-юдо попугав своей аурой, скрылось в стене.
Далее двигаюсь в дежурку и зайдя в неё замечаю, что ВСЕ кто в ней сидит - отодоксальные иудеи, прости Господи! :)))
Никто не одет в форму. Все одеты либо в ч0рные костюмы или белые рубашки с ч0рными штанами, либо в наряд ортодоксального иудея. У Все сидят на ч0рных креслах и молятся своему иудейскому богу. У некоторых на голове белые спецнакидки для исполнения иудейский обрядов. Некоторые мне лыбятся улыбками жидов из агитационно литературы и плакатов :))))))))))

ПЕСТЕТС! :))))

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Добрый день, Райдер!

Пара вопросов, а позже Вам ответят. :)

Напишите Ваши личные ассоциации с сослуживцем Серегой.

И еще, как Вы в жизни к евреям относитесь?
Живу и радуюсь жизни!

Raider_34

Сообщение Raider_34 »

Приветствую!
Отношения с сослуживцем Серёгой вполне нормальные, ровные и рабочие. Он во сне промелькнул очень короткое время. Кажется, мы даже словами не перебрасывались. Может быть, взглядами и всё.
К евреям в целом отношение нейтральное (а за блестящие военные достижения в XX веке они заслужили моё уважение). К иудаизму - нейтрально-прохладное на грани неприязненного.
В реальной жизни есть у меня несколько друзей этой национальности. Именно друзей, а не знакомых С моей работой они никак не связаны. Гражданские.

Если интересно и если это вам поможет в совете - выложу продолжение того сна. После того эпизода той же ночью было ещё два с общей темой для всех трёх - работа.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Привет :)

Если интересно и если это вам поможет в совете - выложу продолжение того сна. После того эпизода той же ночью было ещё два с общей темой для всех трёх - работа.
Обязательно выкладывайте всё, что помните, это важно, и поможет более полно и точно понять ваш сон.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Raider_34

Сообщение Raider_34 »

2-й эпизод.
Далее веселее. Дело происходит недалеко от ГУВД, за оврагом в соседнем районе в районе площади Чекистов %)))) Снилось что одновременно начинаем сближаться я и дочка замначальника ГУВД. Я её знаю. Работаем почти вместе :)))))
Взаимная симпатия, разговоры, мур-мур, туда-сюда. Я во сне удивлён этому и готовлюсь ей сказать, что у нас ничего не прокатит. Но там начинают развиваться какие то невнятные события которые плавно перерастают в третий эпизод

3-й эпизод.
Мне, как "единственному достойному", там же предлагают и фактически уже назначают на должность начальника ГУВД!!!
"Ипать-калатить"", - думаю я во сне яростно удивлённый. Вчера снилось что наградили огромным, в охват рук, орденом, щас уже на генеральскую должность ставят, ранее снился Министр внутренних дел. ЧЗХ!? :)))))

Главный посыл, как думается, один - лукавый снова проверяет на вшивость. На сей раз я уже слегка очконул :(

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Пардон, еще чуток Вас вопросами помучаем, можно?!. :oops: :)

У Вас с личной жизнью как? Женат, постоянная девушка или одиноки?
Живу и радуюсь жизни!

Raider_34

Сообщение Raider_34 »

Ответ плавает от второго варианта к третьему и обратно :)
Считайте что 2,5 :)

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

В жизни сейчас состояние свободного плавания.
При этом нет ясности в делах.
Финансовый бюджет оставляет желать лучшего. Деньги как приходят, так и уходят. Т.е. суммы на самое необходимое.
Для этого требуется быстро реагировать/шустрить и что-то предпринять по увеличению дохода.
Дико пугает страх бедности – заработка “на хлеб”, страх на грани ужаса….может возникнуть срочная необходимость большой суммы, что ну просто отшибет все мысли о чем-либо еще, исказит все вокруг, жизнь не в радость…
нет ясности куда, как, каким образом заработать – эти мысли стали/станут кошмаром.
Попытки добыть ее, может даже путем использования служебного положения, но как-то не по нутру все это, не по душе, да и чувство ответственности не позволяет.
Попытки просить у родителей. Вероятно они Вас денежно поддерживают.
На фоне всего этого проблема добыть/заработать деньги опять-таки не станет меньше, но трансформируется уже в более реальную, она останется преследующим кошмаром, но при этом станет уже более ясной….
Очень может быть возникла/возникнет идея решить это путем выгодного брака как дежурный вариант, но при этом закабалиться как-то ради этого, да и опять-таки зависеть теперь уже с этой стороны.

А вот 2-й и 3-й эпизоды – это уже как бы подсознание весело передает версии возможных вариантов.

2-й – как брак по расчету. Тут правда идет сопротивление – “мур-мур”, но при этом “у нас ничего не прокатит”
3-й – карьерный рост или повышение оклада (может премия) до большой кругленькой суммы.
Живу и радуюсь жизни!

Raider_34

Сообщение Raider_34 »

Благодарю за ответ! Это самый необычный толковый ответ на мои сны.
И хорошо что не по Фрейду :о)

Главный посыл ответа довольно ясно удивил. Я никогда не был фанатом денег. Да, на моей работе периодически возникали и возникают соблазны, но, слава Богу, их все легко получается избегать. Тут вы "угадали".
Удивило сравнение беса со страхом лишиться денег.
Мысли о срочном поимении большой суммы последний месяц имеются. Но я расцениваю их как ветер в голове, потому что эти мысли не касаются жизненно важных вещей и прожить без вещи которую очень хочется вполне возможно :)
Просить деньги я очень нелюблю, особенно у родителей, стараюсь этого избегать до самого края и происходит это крайне редко.
Второй эпизод отпадает принципиально.
Третий вариант вполне приемлем. Не назначение на генеральскую должность ессно :))) это мне не светит никак да и начальник из меня пока теоретически получается только как приложение к пистолету Маузера :))), а карьерный и профессиональный рост. Вот тут видится schwerpunkt, как говорила прусская военщина, главная точка приложения усилий.

Ещё раз благодарю за ответ! =) :flower:

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Bitte sehr! Заходите еще! :)
Живу и радуюсь жизни!

Ответить