Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Детдом, громадные рыбины, ходить по воде

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Детдом, громадные рыбины, ходить по воде

Сообщение Тэлика »

Моя комната. Стою у кровати.
На кровати сидит П. Разговариваем.
Дверь открыта (в реале она у меня после ребенка всегда открыта.).
Говорим об обиходном, кажется о рабочем.
Я разговаривая, снимаю майечку, чтобы переодеть на другую. Оголяюсь по пояс. Беру в руки 2-й топик и, ловя взгляд П. на моей груди, смотрю на свою грудь, только тут до меня доходит, что я забылась, ну как бы разговаривая, делаю обычные для меня в моей комнате вещи, забывая, что передо мной сидит П.
Закрываю грудь маечкой. Смущаюсь. Говорю, что-то типа ой, пардон, отключилась настолько, что забылась. Он улыбается, ему почему-то приятно.
Далее я уже одета. В комнату вхоит кто-то из работников, что-то приносит, вроде бы ему сказали это занести сюда. П.разозлился, отругал его, сказал, что разве сейчас было время, позже(по сну непонятно почему не время).
Далее кто-то из наших, кажется начальник отдела, занимающегося ремонтом наших зданий, территорий, установкой кондиционеров. Он сказал, что надо почистить обои от пыли и назвал какое-то хим.средство, совершенно под это неподходящее (ассоц.что оно только испортит обои). Отвечаю, что не надо, они и так чистые.
Где-то тут уже кто-то другой приносит, то что вначале хотел занести 1-й. Вроде бы 1-й на П. обиделся и потому другой принес.

Потом подхожу к своему окну и начинаю поправлять, расставлять комнатные цветы (подоконник у меня очень широкий, но по приезду с малышом я комнатных растений не заводила, уезжая отдавала, как от себя отрывала. Так что в реале таких цветов у меня нет).
Горшочков 4-5. Все цветы разные, все красивые, названия не назову. (Просто в жизни имена и названия запомнить выше моих сил.)
И все это в левой стороне подоконника.

Далее или проснулась-заснула или провал.

Сумерки. Какая-то улица. Я со своим сынулей. Заходим в какое-то 2-3 этажное здание. Оно не жилое, заброшенное. Все такое обшарпанное, нуждается в ремонте, а само крепкое. Зашли в пару помещений. Мы вроде бы просто кого-то ждем, время проводим. Вышли оттуда на улицу. Фонари . Люди стоят невдалеке. Папа мой подходит. Говорит, давай я ребенка заберу, пойдем гулять. Говорю, подожди немного, сейчас подруга подойдет, и заберешь малыша, пойдешь. Не буду же я одна стоять на улице. Вдруг приставать начнут и т.д. А он какой-то раздраженный, говорит, не собираюсь я тут ждать твою подругу.
Я разозлилась, сказала, забирай и иди, иногда ты мне так неприятен бываешь, аж противно. И такая злая, отхожу от них.

Далее куда-то я иду. То темно, то светло, не пойму какое время суток.
Идет дождь, а мне даже не хочется от него прятаться. Подхожу к месту, где должен был быть Детский Дом. Почему-то я направлялась к нему. Тут светлое время суток. Подхожу к сеточному заграждению к территории ДД, стою у места, откуда заходишь на территорию, и вижу, что ДД и нету. Все разрушено, даже здания нет, одни руины и заброшенный участок. А за территорией виднеются высотные каменные здания. Подумала, что совсем уже люди совесть потеряли, даже Детские дома рушат ради территории для постройки зданий.

Отхожу оттуда. Иду куда-то. По дороге какая узкая улица, слева. Просто поворачиваю голову в ее сторону и вижу, что ее как бы охраняют или патрулируют дети, лет 7-8, выстроены редким рядом с 2-х сторон улицы и пара в самом начале. Одеты все в белые сапожки и несовременные военные формы, на вид вроде бы еще дореволюционный времен каких-то.
Иду дальше. Подхожу к еще какой-то огороженной территории. Как оказалось, весь участок – это мелководный пруд. Неожиданно обратила внимание, что слева в пруду громаднейшие, нереальных размеров рыбины, кажется две. Удивляюсь, но не очень. Они на вид обычная рыба, а размеры как у китов. Пронеслось, что такие спокойно и человека проглотить могут.
Смотрю, какая-то женщина идет по пруду. Именно идет по воде, максимум стопы в воде. Тут не понятно, если там так мелко, то как рыбы погружены, а если не мелко, то тогда она идет именно по воде.
Сзади женщины мужчина плывет, горизонтально лежит на воде, плавательных движений не видно, он вроде бы за ее ноги держится. Тогда получается, она его просто тащит в воде.
Смотрю, одна из рыб подплывает за человеком и человеческой рукой :shock: берет его стопу и тянет на дно. Топит.
Просыпаюсь.
Живу и радуюсь жизни!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон о Вашей личной жизни, в частности - о Ваших взаимоотношениях с П.

В Вас горит желание Дать. Обнаженная грудь - Ваши очевидные для П. намерения дать кому то свою Любовь, заботу, ласку. Вроде Вы не для него обнажаетесь, но он это видит, а значит понимает Ваше состояние, Вашу готовность.

Мне кажется, что это были всё же два сна, они на одну тему, но как бы параллельны друг другу, а не последовательность событий.

Вы готовы отказаться от своего идеализированного представления о том, каким должен быть Мужчина в Вашей жизни. В некоторой мере даже злитесь на себя за эти представления. Вы согласны в душе уже на любые отношения, даже "не Ваши", не то, что сердцу мило и желанно, не то, что выношено и выстрадано с трепетом и любовью... (честно - последняя фраза это в бОльшей степени фантазии, во сне чётко про это нет).

Понимаете, что в Вашей личной жизни - полная разруха. Естественно, осознание этого вызывает в вас негативные эмоции, душевные слезы.

Как бы со стороны оцениваете свои отношения с П.
Вы идете по поверхности воды - то есть передвигаетесь НАД чувствами, эмоционально практически ноль. Мужчина, который держится за Ваши ноги и плывет по воде - П. Он весь в своих эмоциях. Но течение его эмоциональной части жизни полностью зависит от Вас. Он - за Вами. Вы тащите его в мире эмоций.

Рыбы.
Здесь у нас мнение с Luunой не совсем совпадает. Она не считает больших рыб фаллическим символом ;). Я считаю. Поэтому пишу свою интерпретацию. Две огромных рыбы - огромное двойственное физическое желание П. обладать Вами. Понятно, что это для вас обоих - палка о двух концах. Но его желание так велико, что может поглотить его полностью и утопить в эмоциях.

.... А Вы на это всё типа равнодушно взираете со стороны..."
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Ой, еклмн, вместо цитата, правку нажала и все......... :(

Мерри, пишу заново :cry:

Начало на 100% совпало. Он чувствует всю нереализованную, неотданную любовь и ласку и пытается на себя перевести.

Последняя часть - тоже также подумала, что это он за мной плывет.
Именно рыбы были мной не поняты, потому интересно,

какое было мнение о рыбах в этом сне у Luunы? :)

Спасибо за толкование. :grin:
Последний раз редактировалось Тэлика 22 май 2009, 16:10, всего редактировалось 4 раза.
Живу и радуюсь жизни!

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Как я понимаю, Мерри писала в общем, а не в частности, про то, что у них с Аленой мнения насчет рыб не совпадает. :roll: :)
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Соня! Кажется у меня воспиятие послед.дни, вижу не то, что пишут, потом умудряюсь стереть свое... вообщем надо отдыхать. :)
Последний раз редактировалось Тэлика 22 май 2009, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Живу и радуюсь жизни!

Майя

Сообщение Майя »

Ага, ага :)
Снова согласна с Соней ;).

Я имела ввиду Символ Рыбы вообще, теоретически, а не в этом сне.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Не догоняю я вас девочки :)

Когда поняла Соню, откорректировала, а Мерри уже ответила. :lol:

Все уезжаю, к "тетке в Рязань", "карету мне карету!" :grin:

Мерри, я вчера-сегодня точна та ваша медсестра - армянка из сна. :lol:
Живу и радуюсь жизни!

Майя

Сообщение Майя »

Лия, счастливых выходных! :)

Желаю Вам хорошо отдохнуть!

Ок, ;), сейчас напишу, что сон сбылся вчера - сегодня :).

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Спасибо, и Вам хороших выходных! :)

А мой сон "собака кусает, кольца" не перемещаете, как сбывшийся?
Живу и радуюсь жизни!

Майя

Сообщение Майя »

ок

Ответить