Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Муравьи

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Sheriff
Место жительства: Россия

Муравьи

Сообщение Sheriff »

:!: Вообще-то, я снов не вижу (или не помню, но суть одна).

А тут, все-таки что-то пробилось. Поэтому, все подобные вспышки сновидений сразу запоминаются.

И так... :arrow:

Начала уже не помню, помню, что идем с дочкой по лесу, солнечный летний день. Она у меня очень насекомых любит, поэтому, когда гуляем с ней, то и сам начинаешь обращать внимание на всякие интересные факты. Вот мы идем и я говорю:
- Смотри - муравьинная тропа.

Рыжие муравьи ползут потоком. Пошли смотреть, куда же они бегут, ну там, на муравейник посмотреть и т.п.
Выходим на поляну, а там ... :shock:

Огромное месиво из муравьев, и эта живая масса шевелится и из нее формируются БУКВЫ!
Дальне смазанно, помню, что побродив вокруг, наткнулись на нечто вроде военной зоны с чем-то похожим на РЛС (радио-локационная станция). Короче много техники :wink:

Вот собственно и все...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон вероятно уже сбылся. Но все равно отвечу… - я правда очень надеялась что кто-то из учеников осилит этот в общем-то не сложный сон.

Сон затрагивает сферу личных взаимоотношений, с противоположным полом.
Дочь символизирует некие отношения, которые являются для вас очень важными. Возможно это новые отношения, но может просто вы ими очень сильно заинтересованы. Перспектива вроде бы неплохая, но вам придется (или уже приходится) прикладывать много собственных усилий, «трудиться» – как муравей.
А так же возможно, что тропа – это именно ваш проработанный, отлаженный механизм действия. И буквы – это ощутимый результат от собственных усилий. Но раз буквы, именно словесный результат – вы получаете нечто на словах.
А т.к. буквы – еще и знаковая система, то это вам и знак, что все будет хорошо, и выбрана правильная манера поведения.

Ответить