Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Д., машина, деньги

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Д., машина, деньги

Сообщение Foxy »

Обрывки, но не знаю точно, одного сна или разных.
Прошу прощения за такое количество слова "вроде". Но я не четко помню и не хочется писать с уверенностью. Очень четко помню только про коридор, Д., угнанную машину, и полторы тысячи.

Я с Д. (моя первая любовь, он умер 3 года назад). захожу к себе в квартиру. Он какой-то немного странный. И во сне я все думаю о том, что он вроде бы умер и может поэтому такой странный. У меня в квартире сначала такой типа квадратный тамбур, а потом вроде как коридор углом - на кухню и в комнату.

Мы проходим тамбур, целуемся вроде, дальше вроде как занимаемся сексом, но вроде и не секом. Непонтяным чем-то и мы вроде в одежде. Он на полу, а я сажусь на него сверху. Не знаю зачем. И все еще думаю о том, что он какой-то не собвсем обычный что ли.

Дальше мы уже в моей страой квартире или похожей на нее. В моей комнате вроде бы. Он лежит на кровати, а я перекинув через него ногу и руку сверху смотрю на него (мы в одежде, ничего сексуального не происходит). Потом я наклоняюсь и как бы упираюсь головой ему в живот.
В те моменты я тоже думала, что он вроде умер, но как же он тогда тут живой?

Я припарковала свою машину вроде бы на стоянку и пошла куда-то. Не понмю куда. Стоянка выглядит примерно так - ПППППП. То есть, такие отдельные закутки на энное количество машин. Я стою вроде бы во втором с правого края закутке, у левой стены, примерно в середине. Потом я прихожу, чтобы забрать машину и вижу, что ее нет. Думаю, что наверное я забыла в каком боксе она стоит и обхожу все. Машины нет. Обхожу еще раз - машины нет. Думаю, что ее угнали. Я в панике. Почему именно мою? У нее помятый бампер, почему не новую? Хожу, ищу.
Провал.

Я опять хожу где-то недалеко от того места. Дальше очень плохо помню. То ли я уже сижу за рулем машины, а рядом папа, то ли я вижу, что вдруг подъезжает моя машина, но бампер уже не помятый. Мне все сделали. И понимаю, что машина была в ремонте! Ее не угнали, а забрали на сервис. Но я при этом не понимаю, почему мне ничего не сказали! Должны же были предпуредить!!!

Дядька с сервиса, который пригнла машину, говорит, что должен дать мне денег. У меня или у него в руках сто рублей. Дальше он достает из кармана сложенную пополам "котлету". Там тысячные и другие купюры. Дает мне сто рублей вроде? Этот момент не помню. Потом забирает из и говорит, что должен дать мне тысячу рублей. Типа так положено, на бензин вроде бы. Дальше что-то такое происходила, что он дал мне еще несколько, кажется итого 3 тысячи, но потом опомнился и забрал, сказал, что положено только тысячу давать (в реале у меня полный бак - это 800 рублей) и я думаю, "ни фига себе! вот это сервис).
Смотрю на купюру. Она вроде тысячная как реальная. Но я почему-то никак не могу четко рассмотреть надпись. То ли буквы скачут, то ли вижу плохо. Какой-то странный был момент. Но на купюре написано полторы тысячи. Я еще раз смотрю. Вроде тысячная, но опять я вижу, что там полторы тысячи!

Дальше не помню. Может быть как раз после этого был папа рядом в машине и мы поехали.

Ну, первый кусок, я думаю, про Я. (грека). Что он вернулся опять в мою жизнь, и я даже сама дверь открыла. А потом еще и думаю, что вроде ка кон умер, как же тогда он живой? Но почему я уперлась ему головой в живот?

А вот что еще подумала. Хотя может и за уши притянула. Эта стоянка, если смотреть сверху, похожа на греческий орнамент.

Ага, а вот и карнтинка. Орнамент называется Меандр. На картинке моя парковка - в левом ряду, вторая снизу. Изображение

Меа́ндр (греч. μαίανδρος) — известный ещё со времён неолита и распространённый тип ортогонального орнамента. Имеет вид линии, ломанной под прямым углом. Широко применялся в искусстве Древней Греции: получил название от извилистой реки Меандр (ныне Большой Мендерес) в Малой Азии.
Впервые встречается на браслете найденном в Мезинской палеолитической стоянке.
Меандром украшался подол одежды, в архитектуре он использовался в рельефах и фризах. Меандр можно найти, например, на фресках Виллы Мистерий в Помпеях, представленный разновидностью этого орнамента — так называемым «двойным меандром». В Древней Греции меандр символизировал вечность, достигаемую воспроизводством: стареющее существо, сменяемое молодым, становится тем самым бессмертным; старая сущность сжимается, а новая разворачивается. (с) Википедия.
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Про первый кусок у меня то же мнение.

Дальше я думаю так... Припарковала помятую в интересном месте машину - это символ застоя в личной жизни. Украли - и замечательно. Дядька из сервиса - это как по заказу. Но явно появляется кто-то, кто приводит твою машину в божеский вид. И я не думаю, что это Я. Человек тебе новый и незнакомый.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Я сама тоже уже так подумала, но не усела написать :)

Я ведь припарковалась (встала на стоянку!) в греческом мееандре. Застой у меня с грецией :))) Д. - это Я. - бывший в значении вроде бывшего уже Я.. который опять появился, но я его не знаю даже как его рассматривать. Вроде бы для меня уже все закончено ("умер") (тьфу-тьфу-тьфу!!!), и он мне кажется странным поэтому. Я и не могу понять во сне, умер Д. или нет.
=^..^=

Ответить