Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
сны про мертвых.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
сны про мертвых.
Мне часто сняться сны про людей который ули из жизни ... а сон дает возможность еще раз с ними встретиться ... пообщаться... особенно часто они меня посещают в течении нескольких дней после смерти ... в первый день эти люди приходят в таком образе, что как будто их что-то не отпускает ... что они как будто тянуться назад ... как буд-то что-то не доделали и не могут это сказать ... или я их не понимаю ... сдесь особенно полезны осозноваемые сны ... что можно было посидеть с ними и поговорить ....
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
У меня создалось неизгладимое впечатление, что люди, окружающие вам, умирали буквально пачками. Сожалею, что вам пришлось пройти через такой кол-во смертей…Vladimir писал(а):Мне часто сняться сны про людей который ули из жизни ... а сон дает возможность еще раз с ними встретиться ... пообщаться... особенно часто они меня посещают в течении нескольких дней после смерти ...
Конечно, нужно смотреть конкретный сон.. а если конкретного нет, то лучше выносить на обсуждение в Вопросы или Уроки эти посторяющиеся символы. Именно для того, чтобы повторяемость уходила. Конкретный сон всегда лучше, и даже не смотря на повторяемость одного и того же символа или ситуации он может ставить совсем разные темы и проблемы. И тут, я думаю, связано с теми людьми, которые уходили.Vladimir писал(а):... в первый день эти люди приходят в таком образе, что как будто их что-то не отпускает ... что они как будто тянуться назад ... как буд-то что-то не доделали и не могут это сказать ... или я их не понимаю ... сдесь особенно полезны осозноваемые сны ... что можно было посидеть с ними и поговорить ....
По этому маленькому фрагменту можно только сказать, что вы торопитесь жить.
По поводу осознаваемых снов отдельная тема, и в Толковании ее обсуждать не очень хочется.. Если актуально, задавайте в Вопросах.
да ... был период когда двое моих родственика умерли с небольшим промежутком ...
конкретный сон конечно есть:
я просыпаюсь в своей комнате и наблюдаю такую картину ... в моей комнате все предметы летают ... т.е. находятся в невесомости и ходят по кругу ... прям передомной стоит мой дет который умер на днях, а рядом с ним стоит черт... реальный черт с рогами, хвостом и трезубцем ... а на стене рядом вырисовывается коке-то лицо, но я не могу описать черты ... я просто знаю что это было лицо ... и голос ... громкий бас ... все это продлилось буквально 10 секунд .. потом я опять уснул ...
вот я не могу только одного понять мне это приснилось или показалось ... это ведь разные вещи ...
конкретный сон конечно есть:
я просыпаюсь в своей комнате и наблюдаю такую картину ... в моей комнате все предметы летают ... т.е. находятся в невесомости и ходят по кругу ... прям передомной стоит мой дет который умер на днях, а рядом с ним стоит черт... реальный черт с рогами, хвостом и трезубцем ... а на стене рядом вырисовывается коке-то лицо, но я не могу описать черты ... я просто знаю что это было лицо ... и голос ... громкий бас ... все это продлилось буквально 10 секунд .. потом я опять уснул ...
вот я не могу только одного понять мне это приснилось или показалось ... это ведь разные вещи ...