Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Захват.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Vladimir
Место жительства: Молдова

Захват.

Сообщение Vladimir »

Пля ... вот это сон... супер... кароче ... сниться мне что я с корешем на стройке играем в паинтбол и стройка напоминает эдакие развалины обгарешиве ... тип мы не в паинтбол играем а по настоящему воюем ... для пушего дела напились ... а место таоке, что когда выходишь к васаду одного из зданий то вогруг развалины и недострой и создается ощещение испепиленного города, а если чуть чуть приподняться то за этим всем видишь настоящий город который живет своей ночной жизнью ... и вот я присел у окошка и смотрю на город и вижу как в небе орудуют НЛО. ну думаю во фантазия работает, во плющит ... что аж Нло привиделось ... смотрю ... а они все ближе и ближе и тут как громыхнет и дом который стоял прямо за развалинами падает ... ну *** думаю началось .. забился в угол .. думал не найдут ... хер там выходит какой-то гад с огнеметом и направляет на меня ... я давай деру в другу часть здания ... выбегаю на улицу, а они уже повсюду ... и причем все в разных формах .. этот был в каком-то стекляном шлеме ... а мне уже пох ну я давай ему прямо в шлем ... схватили они меня короче и ведут по захваченому городу ... и причем выглядят как люди и некторые из людей на них работают ... город по все центральной улице усыпан ментами ... через каждый перекресток стоят ... заводят меня кудато-то и что то меня опять на рукоприкладство пробило ... и я опять налетел на одного очень похожего на негра и самое интерестно что нам никто не мешал хотя в помещении было много других ... и вот когда я ему треснул между ног ему почему-то стало щекотно ... вот на этом сработал будильник ... :) сон очень яркий и насыщеный ...

продолжение приснилось 11 февраля :

продолжение как я и говорил приснилось ... седня тоже довольно интерестно было ... все теже инопланитяне... я во сне предугадал как дальше буду развиваться события ... из-за чего они пошли гараздо медление ... и страх усилился ... я старался сбежать но меня держали ... хотели чтобы все закончилось как должно ... но самое интерестное, что исход был летальным (для меня) ...

И еще про развалины ... у нас на окраине ведеться стройка... как раз та стройка которая мне снилас в этой игре в пайнтбол (сабж) ... так теперь это мало было похоже на развалины .. теперь это была ухожаная територия ... по периметру посажены молодые деревья, из недостроевшихся объектов делали детские площадки. А за этими домами открывался вид на дурлешты (так уже идудт частные дома) и я оглядывая все эти просторы думаю ... зачем все это делатся ? зачем они все это строят, если скоро все это будет уничтожено ...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Vladimir писал(а): кароче ... сниться мне что я с корешем на стройке

Владимир! кароче… :twisted: я конечно понимаю, что вы копировали из дневника снов… И вам типа лень исправлять. :evil: Тем не менее, какие-то рамки уважения по идее должны присутствовать. Как вы думаете, если я пишу что-то в форме для поста сна, я пишу это для себя, потому что мне делать нечего?? :(
В форме написано:
5. Если вы описываете людей вам знакомых - пишите главную ассоциацию вашу с ними.

Даже если вы ставите краткий ответ, это не значит, что я не анализирую весь сон!
Кроме того, с экрана читать и так тяжело, а читать с кучей опечаток, ошибок тем более. :cry: Я понимаю тех, кто использует транслит, но вы то можете себе позволить писать грамотно? :evil:

Vladimir писал(а): и вижу как в небе орудуют НЛО

Какие у вас контакты с зарубежьем?

Vladimir
Место жительства: Молдова

Сообщение Vladimir »

еще раз прошу прощение ... вошел в азарт ... впредь буду внимателен.

у меня в Канаде сестра двоюродная, и друзья по всему бывшему СНГ раскиданы ...

Ответить