Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сны из детства.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Vladimir
Место жительства: Молдова

Сны из детства.

Сообщение Vladimir »

у всех в детсятве есть сон который преследует его на протяжении долго времени ... мне например снилось вот что:

квартира. полумрак. я подхожу к своей комнате. на окнах задернуты зановески. кричу. пытаюсь убежать но падаю и меня догоняет какое-то животное. я почумуто уверен, что это здоровый бык. иногда успеваю добежать до другой комнаты. а один раз я спрятался по стул и видел его и он мне тогда что-то сказал и сны прекратились.

потом этот сон вернулся в другом воплащении. я подымаюсь по леснице домой и из-за угла (где находиться кладовка и мусорка в 143 серии 9-этажек) выходит бабка со змеями на голове (ака ГОРГОНА) ... мои движения замедляются, голоса не слышно ...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Vladimir писал(а): квартира. полумрак. я подхожу к своей комнате. на окнах задернуты зановески. кричу. пытаюсь убежать но падаю и меня догоняет какое-то животное. я почумуто уверен, что это здоровый бык. иногда успеваю добежать до другой комнаты. а один раз я спрятался по стул и видел его и он мне тогда что-то сказал и сны прекратились.
Сон очень похож на половое созревание и страх взрослой жизни. Еще может страх стать таким как отец. Некий конфликт с отцом или мужественностью явно проглядывается.
Vladimir писал(а): потом этот сон вернулся в другом воплащении. я подымаюсь по леснице домой и из-за угла (где находиться кладовка и мусорка в 143 серии 9-этажек) выходит бабка со змеями на голове (ака ГОРГОНА) ... мои движения замедляются, голоса не слышно ...
См. п.1 правил описания сна, там же в форме для поста нового сна.

Vladimir

Сообщение Vladimir »

половое созревание - не думаю так как сон снился еще когда мне было лет 4-6 ... точно не помню ... просто было интересно что могут значить такие ... сны и каждого он свой ... я многих спршивал ...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Не нашла своего Бонка, куда-то его положила. Он писал о первичном половом возрезвании мальчиков в возрасте 4-6 лет.
Вот что в интернете есть:

"У мальчиков восприятие себя как представителя мужского пола возникает на пятом году, затем на шестом году одновременно с появлением эмоционально негативного восприятия мужского пола усиливается и возвращается к минимальному уровню только на седьмом году жизни.
Таким образом, у мальчиков возраст 4–6 лет является потенциально кризисным периодом половой идентификации, который тесно связан с формированием образа Я."
http://parent.fio.ru/news.php?n=25233&c=2

Vladimir

Сообщение Vladimir »

спасибо ... очень позновательно ...

Ответить