Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
бык, могу упасть со скалы
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Кстати, тема КД по моему, очень даже вписывается!
Боишься процесса, способствующего началу беременности , неоплодотворенная яйцеклетка ... (не могу слова подходящего подобрать.... погибает, одним словом); подсознание показывает, что положение очень и очень шаткое, опасное (возможно, для организма было бы хорошо забеременеть в данный момент, ведь были уже сны на эту тему). Как быть, как выйти из этого положения?
Один путь - секс с предохранением от беременности (внутренняя защита),
но ты считаешь, что оптимальный путь - забеременеть (веревка).
Ох, щас мне Лууна как надает за такое вольное толкование по шее...
Боишься процесса, способствующего началу беременности , неоплодотворенная яйцеклетка ... (не могу слова подходящего подобрать.... погибает, одним словом); подсознание показывает, что положение очень и очень шаткое, опасное (возможно, для организма было бы хорошо забеременеть в данный момент, ведь были уже сны на эту тему). Как быть, как выйти из этого положения?
Один путь - секс с предохранением от беременности (внутренняя защита),
но ты считаешь, что оптимальный путь - забеременеть (веревка).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
Ох, как считаю, все мысли о девочке не дают покоя! :lol: А еще смешно то, что сегодня подруга смс прислала, сегодня дочку родила и мне пожелала! Ну чем не знак?!Мерри писал(а): но ты считаешь, что оптимальный путь - забеременеть (веревка).
Кажется и мне достанется за вольное толкование знаков!
Живу и радуюсь жизни!
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
То есть "мораль сей басни" такова, на мой взгляд - работай со своим подсознательным страхом процесса "осеменения" и не стоит "возводить себя на пьедестал", защищать себя маской неприступности. Надо быть проще в этом плане. И не боятся быков .
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
Вы не согласны с полученным извращенным толкованием?! :oi: Только не кактусом по попе, плииииз!Luuna писал(а):Чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не плакалоМерри писал(а):Ох, щас мне Лууна как надает за такое вольное толкование по шее...
Летать, парить и извращаться на ниве толкования снов полезно
Живу и радуюсь жизни!