Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Тайный ход, мыться в унитазе

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Тайный ход, мыться в унитазе

Сообщение Акосуа »

Добрый день, Лууна.

Как будто я - какой-то пожилой мужчина, нахожусь в огромном дворце,запустелом. Рядом со мной какая-то женщина, она говорит о том, что мне надо помудреть, очиститься. И вернуться назад. Я знаю, что путь назад частично разрушен, но иду. Этот путь назад - сначала по дворцу,потом длинный тайный ход, разнообразный и запутанный. По пути назад я пользуюсь как бы магией, чтобы пройти по тому, что разрушено и не работает. Типа моста, который был разрушен, а мне пришлось идти по воздуху, или лифта, который не работал - сияние от меня, которое обозначает магию, растеклось по лифту и помогло мне приехать куда надо.

По пути назад я молодею - я уже не пожилой, я более молодой мужчина. Путь назад занимает часа полтора, очень длинный ход. Я пришла в квартиру ( по сну, в жизни место незнакомое), откуда ушла очень большое время назад, меня там уже не ждали, иду мыться. В квартире другой мужчина, мы с ним вместе жили, он меня не ждал и очень удивлен, что я вернулась.

Тут все меняется.Я становлюсь собой, тот мужчина, которым я была - он в ванной. А мужчина, который был в квартире - пропадает из сна. В этой квартире теперь живем мы с мамой. Мы слышим плеск в ванной и бежим туда, заходим, тот мужчина, которым я была - моется в унитазе. Это воспринимается нормально - типа есть такая функция в унитазе, причем вокруг унитаза занавеска висит, как будто это ванная. Мне очень нравится этот мужчина. Мама решает постирать ему носки, просит дать ей пару из моих грязных, я выбираю, она стирает, мужчина моется в унитазе за душевой занавеской.

Потом мама уходит, а я не могу уйти, мне хочется побыть с ним подольше. Я стираю свою пару носок,потом мою два куска мыла, которыми стирала носки. Причем понимаю, что занимаюсь по сути бесполезным делом - мыло же не моют, но мне очень хочется побыть здесь подольше, потому что мужчина хочет уйти потом. Думаю, что бы еще постирать, чтобы привлечь его внимание. думаю о красивых трусах, может он обратит на них внимание и будет думать, как они будут смотреться на мне.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Похоже на работу с психоаналитиком, который помогает вам решить психологические проблемы.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Luuna писал(а):Похоже на работу с психоаналитиком, который помогает вам решить психологические проблемы.
Ну это сейчас вряд ли, вот в прошлом такое было.

Ответить