Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Игра с ангелами

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

БлуждающийЛик
Место жительства: Россия, г. Ростов-на-Дону

Игра с ангелами

Сообщение БлуждающийЛик »

Это один из снов который в котором я не умираю и не бегу ни куда. Всего за все время таких снов было два.
Я помню поляну с ярко зеленой травой. С правой стороны виден густой, густой лес и тоже на деревьях очень яркая зелень. Посредине этой поляны стоит небольшая возвышенность, как манеж. Из его основания исходит столбом нежный фиолетовый свет. Я смотрю на него и мне очено хочется подойти и притронуться рукой. но я чего-то опасаясь. ПОтом слышу голоса: "Иди к нам, здесь тепло и весело". Я поднимаюсь на эту возвышенность и вхожу в свет.Меня тут же окружают люди с крыльями, я так понимаю это ангелы ..все очень молодые и веселые. Я отталкиваюсь от пола и начинаю парить с ними в этом свете, чувствую что сзади у меня начинают расправляться точно такие же крылья как и у них. Такой приятное ощущение, начинают работать плечи, ты шлишиь шелесть крыльев. И мы начинаем резвиться, играть в догонялки, действительно очень весело, а душа готова разлететься на мельчайшие куски от прилива такого тепла и веселья! Потом вдруг сверху яркая вспышка и на нас опускается теплый золотистого света луч. Божественный луч..почему-то я это знала. И каждый из нас старается попасть под него, как под теплую и нежную струю. Мы толкаемся, но не по злому, смеемся, влезаем поперек друг друга и когда мое лицо и тело попадает под луч, внутри я наполняюсь безграничным счастьем.
Потом картинка меняется и я попадаю на берег огромного океана. У меня все так же за спиной красивые фиолетовые крылья. А на берегу океана много много маленьких ангелочков, напоминающих амуров с картин знаменитых художников. Они маленькие, белинькие с прозразным оттенком, с маленькими смешными крылышками за спиной и голенькие. Их много и они бегают, обливаются водой, катаются на берегу в волнах. Так приятно было смотреть. Но вскоре я их оставляю, делаю шаг над океаном, расправляю крылья и взлетаю. Я лечу паралельно глади океана на закат солнце, океан готовиться к бури, я чувствую его мощь и силу перед предстоящим волнением. Она наполняет меня. на этом сон заканчивается. Проснулась..и мне хотелось взлететь...

Vladimir
Место жительства: Молдова

Сообщение Vladimir »

красивый и очень яркий сон ... описание сна 5 балов .... :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о любви. Правда, любовь скорее платоническая, нежели приземленная. Любовь к кому-то недоступному, и через эту недосягаемость происходит внутренний рост. Хорошо от того, что любите, и не просите взамен.

Интересно, он сбылся, или состояние любви, но не стремление обладать другим человеком было лишь временным настроением?

БлуждающийЛик
Место жительства: Россия, г. Ростов-на-Дону

Сообщение БлуждающийЛик »

У меня действительно была платоническая любовь к человеку примерно в это время, такой любви я никогда не чувствовала. Она действительно была сранима с мощью океана готовящегося к предстоящей бури. Но буря низвергла себя и вылилась опустошительным разочарованием, когда платоническая любовь перешагнула порог физической близости.

Ответить