Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Убийца

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Убийца

Сообщение Nissan »

Вот, в свете толкования предыдущего кулинарно-кондитерского сна почему-то решила что и это важно... :grin:

День.Нахожусь в какой-то тесной квартире старой планировки.В зале почему-то стоят кровати,на них в беспорядке серо-застиранное белье и на двух лежат две мертвые женщины.Вижу четко их мертвые лица и вроде как ножевые раны хорошо видны.

Знаю что нахожусь в квартире у каких-то маньяков -убийц.Один из них вроде со мной,я тоже как бы была на третьей кровати.Боюсь его и знаю что он может меня убить и ищу возможность сбежать.Но делаю вид что ни о чем не догадываюсь.Есть еще двое -как фон, это те,что убили предыдущих женщин.

Потом вроде вижу это со стороны,как фильм,и размышляю,что наверное
эти убийцы опасны и для маленьких детей! Почему-то вспоминаю маленьких детей моей подруги с работы и думаю,что мальчик уже большой и сам за себя может постоять,а девочка еще даже не говорит как следует и ее очень легко обидеть.Представляю себе глазенки этой малышки и повторяю ее имя:"Михаль,Михаль..."

Я снова в эпицентре событий.Мужчина идет ко мне с явным намерением убить.Я бегу на кухню,он за мной.По-моему я голая или полуголая.

Он догоняет.Я распахиваю окно что б выскочить и отшатываюсь-так высоко!Но все равно решаю что на крайний случай спрыгну- ага,слева вроде какая-то зелень и можно на нее прыгать

Решаю принять бой - у меня правой руке оказывается теннисная ракетка (сине-голубая) и я начинаю ею яростно отмахиваться от него.

Одновременно ору от страха.Он не может подойти к столу но сражается со мной посмеиваясь- мол,куда ты денешься...

На мои вопли прибегает соседка снизу - крепкая бабенка под 60,она вбегает на кухню,ничего не боится,громко возмущается и прогоняет моего убийцу словами:"А ну прекрати!Кыш,кыш отсюда!!!"

Я стою на столе и уже боюсь меньше, а мой убийца как то уменьшился в размере и отошел на задний план,за соседку.Как будто отдалился на расстояние и за счет этого зрительно уменьшился.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Значение имени Михаль - лидерство,нетерпение к инакомыслящим,соперничество,индивидуализм,изолированность.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

В общем думаете вы в правильном направлении. Только я в отличии от вас не знаю сколько у вас было в жизни "постелей" мужчин... :grin: Три, два... Может быть этот третий убийца - это ваш нынешний убийца и это он в корне меняет вашу жизнь, а не кто-то новый.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

:D :D Вообще-то за всю половозрелую жизнь убитых женщин на братскую могилу наберется... :? :D

За последние 3 года - одна связь по которой до сих пор волосы не состригла ,затем полгода никого и нынешний МЧ - с ним почти год.

Было что-то и 10 лет назад и совсем в молодости -но неужели могло отразится в сегодняшнем сне?Давно похоронено, а трупы были достаточно свежие - едва кровь на порезах подсохла... :grin:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Nissan писал(а):За последние 3 года - одна связь по которой до сих пор волосы не состригла ,затем полгода никого и нынешний МЧ - с ним почти год.
Мужа тоже считаем. С ним обязательный супружеский долг символически присутствует.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Спасибо большое!Теперь и мальчики из предыдушего сна разложились как пасьянс - старше и в стороне с грязным лицом-это предмет страданий,он и в самом деле старше меня.

А два других что рядом и в реале младше меня.Самое забавное,что разница в возрасте между самими мальчиками приснилась с точностью до года!
Видимо возраст как таковой мне очень важен,вот и в ассоциациях пишу прежде всего возраст.

Ответить