Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Могила
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Могила
Здравствуйте! Мужу приснился такой сон, хотелось понять хоть примерно, что значит. В данный момент он в другом городе. Сон его словами: Я приехал на родину, дальше что было не помню...вижу что ты стоишь плачешь.Я говорю яна! что плачешь?Не могу остановить тебя ты просто плачешь и не слышишь, я кричу ..поворачиваюсь назад вижу моя могила фотография во весь рост .. что я на кладбище .. поварачиваюсь тебя нет ..Я там один.
Пожалуйста, обьясните что значит сон...Заранее спасибо!
Пожалуйста, обьясните что значит сон...Заранее спасибо!
Ситуация у нас такая..сейчас решаеться вопрос о его проживании тут, где живу я. мы из разных государств и оформляем ему вид на жительство. Тоесть это не касаемо работы, это точно..что ещё может сие значить?)Luuna писал(а):А он в командировке сейчас?
Речь может идти о его работе и возвращении на работу (если в командировке). Дела у фирмы не очень и его могут уволить. Например сократить.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Жена может символизировать мать, а Мать в свою очередь родину. Так что вы можете олицетворять Родину, которая оплакивает того, кто её покинул. Фотография, могила - как символы, смены жительства вполне могут быть. Так что это просто отражение того, что есть - меняет место жительства, кардинально. В таких страшных символах может быть из-за того, что подсознательно чувствуется сильная привязанность к родине.