Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Землетрясение

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Землетрясение

Сообщение Тэлика »

Сон П.

На лоне природы. Я, Лия, две молоденькие девушки и одна женщина в возрасте.
Проводим время, пикник. Как бы плато, выступающее сбоку горы, а не на вершине. Выступ сбоку горы с площадкой, где мы все и сидим.
Далее для чего-то я куда-то отошел на другую возвышенность, другой холм-гора, не то что-то ищу, не то что-то смотрю.
Стою на возвышенности и вдруг вижу, что начинается землетрясение. Я себя чувствую в безопасности, на твердой почве на этой возвышенности. Но там, где до этого сидел, где остались остальные, из-за землетрясения этот выступ сорвался, оторвался от горы и рухнул вниз. Ужасно перепугался, стал переживать, что там, как они, что стало с ними.
И на этих мыслях, смотрю на другой холм-гору, на ней сидят девушка и парень. Вдруг от землетряения, земля под ногами девушки становится песком и резко проваливается и девушка вместе с ней, парень успевает схватить ее за руку, держит, еле удерживает, но девушка не удерживается и падает вниз. Парень бросается за ней вниз, чтобы спаси. Думаю про себя, какой молодец, ценой своей жизни пытается спасти любимую.

Далее по радио передают, что в следствие этого землетрясения мои родители оба погибли. И из тех, кто был со мной на пикнике, остались только 2 девушки. Переживаю, Лия умерла, как так, не верю в это, иду ее искать. Возвращаюсь на место, где их всех оставил. А там вся земля стала песком, потом нахожу, что там под песком образовалась пустота, где эти 2 молоденькие девушки лежат, т.к. низко и стоять невозможно. И вдруг узнаю, что Лия тоже жива и там. Я каким-то образом делаю отверстие на поверхность и помогаю им оттуда вылезти.

После этого вижу себя в каком-то реабилитационном (какое-то место, где всех оказавшихся в эпицентре собрали, чтобы вывезти в другой город/место) лагере среди множества детей. Подъезжает большой грузовик и всех детей туда загружают, уезжает. Потом подъезжает низенький грузовичок, как лафет, задняя часть с метр высотой с низенькими бортиками, больше легковой. Я поднимаюсь на него и вижу, что те 2 молоденькие девушки с пикника тоже туда залезают и ложатся. Вроде ждем, что еще люди должны подняться, чтобы поехать куда-то, не то в другую страну, не то для какой-то гуманитарной помощи. Далее я проснулся.
Последний раз редактировалось Тэлика 07 июл 2009, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Такое впечатление, что он рассказал не весь сон, не полный, а о кое-каких деталях смолчал.

Сон говорит о том, что он хочет гулять на сторону, заглядывается на молоденьких девушек. И в результате его интрижек, рушится его брак. Его это мало волнует, но все равно хочет флиртовать. Но он хочет нереалистичных отношений. Так, если ты вдруг ему скажешь - да, я на все согласная, он сразу же пойдет на попят.

Ответить