Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Поцелуй и запах тела А.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Поцелуй и запах тела А.
Добрый день
Запомнился маленький отрывок. Очень яркий и эмоциональный.
НА улице день. Кажется место действия мой бывший город. Рядом со мною А. Мы видимо о чем-то разговаривали, но я не помню о чем именно, но ощущения положительные, т.е. разговор был приятный.
Потом я вижу что он хочет меня поцеловать, я ему говорю - у тебя же трое детей ( не знаю почему я так сказала, но фраза запомнилась).
Но он начинает меня целовать, я ему отвечаю, и чувствую бешенное возбуждение от поцелуя, меня буквально всю трясет от возбуждения..меня саму это смущает, такая бешенная реакция на поцелуй и объятия. И что самое главное, настолько реален был поцелуй , и я даже чувствовала запах тела А.
Проснулась резко.
И ещё один вопрос, яркое обоняние во сне запахов, т.е. это не часто такое, чтоб я чувствовала запах мужчины и чтоб он настолько впился в память. Что показывает?
Запомнился маленький отрывок. Очень яркий и эмоциональный.
НА улице день. Кажется место действия мой бывший город. Рядом со мною А. Мы видимо о чем-то разговаривали, но я не помню о чем именно, но ощущения положительные, т.е. разговор был приятный.
Потом я вижу что он хочет меня поцеловать, я ему говорю - у тебя же трое детей ( не знаю почему я так сказала, но фраза запомнилась).
Но он начинает меня целовать, я ему отвечаю, и чувствую бешенное возбуждение от поцелуя, меня буквально всю трясет от возбуждения..меня саму это смущает, такая бешенная реакция на поцелуй и объятия. И что самое главное, настолько реален был поцелуй , и я даже чувствовала запах тела А.
Проснулась резко.
И ещё один вопрос, яркое обоняние во сне запахов, т.е. это не часто такое, чтоб я чувствовала запах мужчины и чтоб он настолько впился в память. Что показывает?
Любима и люблю!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон показывает очень позитивный период в жизни. А. - символ отдушины, когда ты сама с собой на ты. Ты ощущаешь себя в своей стезе. Поцелуй - как символ одобрения, мол верной дорогой идете товарищ, туда куда надо свернула. Запах - усиление значения, чтобы ты это про себя отметила и еще больше воодушевилась. Ты находишь дело, занятие для ума, которое твое на все 200%
Запах, это нюх - интуиция, чутье.
Запах, это нюх - интуиция, чутье.